ну ты и сказанула...
слов нету...
большей глупости в своей жизни я не слышал...
но если они для тебя они эмо
то я Крачковская хД
З.Ы. они лабацают альтметалл...
|
|
ну ты и сказанула...
слов нету... большей глупости в своей жизни я не слышал... но если они для тебя они эмо то я Крачковская хД З.Ы. они лабацают альтметалл... |
Парень оЧниСь!!!!!!! Я в Курсе, что Не вСя музЫка — Эмо!!!!!! Вот Тока [Amatory] Я слуШаю Пять Лет...Не тЕбЕ мнЕ расскаЗывать В кАкоМ оНи стиЛе руБят...еще тока ПоЛ гоДа НазАд на радио Воздух оНи еЩе раЗ заЯвили, чТо онИ иГРАют ЭМО АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!...ЗНАТОК, мЛя)=)))))))
|
ты больная?
если ТЫ эмо, это еще незначит что вся музыка которая тебе нравится тоже является эмокором. нутак вот к чему я это все. АМАТОРИ НЕ ЭМО!!!!! |
Фу блять... опять меня подъебали..
Может я и злодей...но ведь у меня тоже есть чуфстфа... Так было всегда... Мне унижал "Отряд Галактика"..и Доктор Братхед... унижали родители..теперь меня унижаете и вы... НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ |
вы издеваетесь?)
вся музыка это эмоции))) но бля эмокор это отдельный стиль....и дело то не в эмоциях а в манере исполнения. |
Бля да полюбому это SkrewDRIVER!
Психи жгут... KOREA... И Людвиг ван..... по сравнению с ним все кажуться убогими |
хуй знает.
наверное гражданская оборона дельфин F.P.G и ПТВП костяк типа. а ша эмодискотеки прут. аматори)) |
давай давай
поуказывай еще че мне делать занимаюсь тем чем считаю нужным у нас ведь свободная страна, не так ли? |
не слушайте меня люди
я пизжу а на самом деле эмо это оригами паникатвадиска и токио хотел слушайте и наслаждайтесь епта |
да мне тож по барабану
никаких претензий просто такая тема не первая на этом форуме было их с хуеву тучу и постоянно называли всякую хуйню вместо эмо |
да мне если честно по баробану)) я не эмо)) просто я назвал группы которые мну немного радуют и их относят к эмо, а так мне похую)))
|
эмо группа это группа играющая в стиле эмо
а не та которая хочет играть в этом стиле и вообще хочешь эмо послушать рекомендую тебе погулять по форуму фанкисоулс в разделе эмо а в россии нет эмо меж прочим |
оооой бля
щас опять начнется вся эта хуйня ни одной эмо группы не назовут зато будет куча оригами неверсмайлов и фолаутбоев |