|
|
Мне кажеться он пожелеет потом!!!! Самной так же поступили, я просил, умолял, кричал!!! Не уходи, что люблю только ее!!! Она ушла, унизив при этом!!! Я просто два дня плакал ей в трубку, говорил с ней!! А потом узнал что у нее еще помимо меня был и другой!!!! Поверь все потом встанет на свои места!!! Сним тоже так же поступят!!! И тогда он поймет!!!! Только время поможет!!! Хотя я понимаю тебя... тебе все равно.... Ты же хочешь быть с ним, потому что любишь!!!!
|
Почти все они такие Суки, честно, почти все... а почему почти? потому что я многих других не видела, попадаются только СУКИ...
|
ну с этим я спорить не буду.
с людьми которые мне дороги я не играю, это единственное что я могу сказать.. |
пфф..вообще глупости говоришь
что бы ни было тайное станет явью не говоришь потому что не хочешь обижать, в результате делаешь еще хуже а если играешься- однажды доиграешься |
иногда не хочешь обижать человека и поэтому ничего ему не говоришь.
вот и пойми этих людей. говорить правду- плохо. врать еще хуже, а молчишь тебя вообще ненавидят. |
вот лучше прямо и внятно сказать отвалите от меня .. или грубее послать например.. чем вот эт мозгоёбство.. хотя если у тебя остается симпатия некая... то можна на последок и погаварить .. а то возможна и помериться.. если ничего не испытываешь... то в пролете!!!
|
ну это конечно не очень правильно, т.к. людям нужны факты и долгое мозгоёбство друг другу, после которого врят ли они остануться друзьями.
|
Деточка без оскорблений пожалуйста.
а раз с тобой так поступили значит ты неинтересный человек на которого не стоит тратить времяни. вот и все)) |
а я всегда делаю как этот парень.*ну почти всегда*
я скоотина наверное.)) А обьяснение этому: лень разбираться с человеком который тебе надоел,тратить на него свое драгоценное время время.Или просто я незнаю как обьяснить свое решение. И не стоит так убиваться из-за какого-то парня. найдешь себе еще. |
Если говорить лично от себя...то если я хочу разорвать отношения..то я просто скажу ,что нам нужно расстаться..но объяснять, что да как да почему не буду..А зачем? В этом есть смысл?..Ну а тупо морозиться это конечно бред..
|
вот именно, что девушка перестает нравиться из-за чего-то, но не просто так.хорошо, не буду говорить, что все парни козлы и т.п., т.к. действительно не все.но принимать как должное, что парень бросает ничего не объяснив.....очень "красивый" поступок! вот мой бывший просто взял и забил, ничего мне не объяснив и месяц я никак не могла понять вместе мы или нет.спрашивается, не мог просто сказать, что расстаемся, а не пропадать хрен куда???на хер мозги было пудрить и время отнимать?!...в общем, у каждого на эту тему свои взгляды и жизненный опыт, поэтому даж не буду больше спорить, все равно останусь при своем мнении
|
Ты читала ,что я писап?? Я не сказал ,что парни всегда правы..Но постоянно говорить — парни козлы бла ..бла...Говориш причину говорите?Знаеш бывают случаи когда тебе девушка перестаёт нравится и ты это понимаеш...а как ты это объясниш??Ты просто говориш ,что нужно расстаться..А оно вам нужно знать зачем? Если расстаётся то видно на это есть причины...так что принимайте как должное...а не скулите что все парни козлы..
|
нам-то, девушкам, хватает смелости бросить парня, объяснив причину, а парни просто сбегают, как последние трусы!!!!и привыкли все валить на девушек, мол, ты виновата во всем!ну да....а парни у нас всем прям ангелы!куда уж нам, девушкам!....
|
Автор..а почему бы например мне не сказать, что девушки С...? Почему-то если вас парень бросил,так что он виноват?? На себя смотреть не пытались?? Может в вас причина???
|
не все, но этот твой точно!!!у мя у подруги сейчас такая же ситуация, парень ей не звонит, не приходит, все друзья друзья, на нее времени нет и ему вообще пох стало на их отношения, а она его любит..мож его тож так проверить????
|
Хм.... Ну можно подумать девушки лучше... Тем более тут ничего такого и нет. Бывает и жестче в сто раз... Развели блин сопли...
|
Не расстраивайся, он что один на свете и лучше него никого нет?? даже если это так, то получается, что самый лучший парень тебя не достоин!!!! Что же говорить о нас — простых смертных??? :)
|
Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня почти такой же случай был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ашшшш бесит!!!!!!
|
Беднаяжка.(еси он любил для него мнение друзей должно было быть пох. . .и он вернец0, а еси нет.. .начинай скорей жить новой жизнью. . .ево не жди. . .
|
Ахаха!!!
Парниша молодец, так тебе и надо, шлюха, нехуй козни строить! Kiber: Ты шлюха! Лика: А в ебало? Kiber: Лучше в рот... Лика: ЧТО??? Kib связи, шлюха! Kibagami Genjuro: АРИГАТО! |
чё-т я не поняла, из чего сделали вывод, что мужики скотины?
я не заметила в переписке ничего сверхестественного... |