|
|
Воть он и СцукО!!!!!ПидР ПАГАННЫЙ ,ПРОФФТ сИгРаЛ твоими чувствами а тебе в предь совутую как би ти не любила не унижайся так ну типа дай мне еще одиг шанс, умоляю ТИПЯ и тп!!!!!!!!!!
|
Не все, поверь.....Например я стараюсь всегда считаться с мнением молодого человека.....Вспомни хотя бы мою историю на форуме, когда я прощала своему парню измены,одну за другой........Ну вот....
|
дУУра!! нахЕра эТ всЁ "я изменюсь... давай встретимся..." ?? да НасрИИИИ тЫ нА неГО!! не падай к ногам ему .. эт всё очень плохо кончится.. что уже почти случилось. А пройдёт время, он всё поймёт! а ты тем времен. НЕ ЖДИ его! а иДи сВоим путЁм!!! вокруг тебя верняк не мало хорошых и ДОСТОЙНЫХ ТЕБЯ мальчиков!!!! удаче те;)
|
я непонимаю людей каторые видят что всеравно ничего небудет,но при этом всеравно продалжают унижатся, извини но ты просто неуважаеш сама себя.
|
я непонимаю людей каторые видят что всеравно ничего небудет,но при этом всеравно продалжают унижатся, извини но ты просто неуважаеш сама себя.
|
|
да но вы очень уж любите чтоб перед вавми унижались да и и вообще играете вы как я уже говорил не умеете любить
|
Привет кстати, уже не узнаёт)) А на счёт этого: Поэтому мы тоже не хотим себя нормально вести, потому что вы этого не заслуживаете.....В итоге пара сталкивается лбами, нет бы пойти на уступки, одному и второй.......Хех....Как задолбало.....Вечная тема....(((
|
Я БЛЯДЬ ЖЕЛЕЮ ЧТО Я РОДИЛСА ОДНОЛЮБОМ И ВЕРНЫМ ПАРНЕМ ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕРОДИТСЯ ВИДЯ ЧТО БАБ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ
|
Неа,тут я с тобой не соглашусь.....У меня сейчас такая ситуация.....В итоге страдаю я....И наоборот,когда я начинаю на него забивать, он просыпается!))))Бред!!!Замкнут круг....Это, кстати, тот самый парень, с работы....Ссоримся каждый день......Я так устала....((((Хех....
|
это нормально) идеальные никому не нужны..скучно) просто парню надо действовать по формуле — чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишся ты ей) но это ещё надо уметь))
|
Да не в этом дело, солнц......Просто, когда парень реально урод, меня это привлекает,но потом он естесно делает мне больно, я страдаю и т.д. и т.п. ....Но когда попадаются нормальные, или даже ещё лучше, супер пре-супер, меня это отталкивает,мне становится неинтересно......Я какая-то больная.....Мазохистка =))))) А впрочем, я не одна такая, как видишь)).....
|
Я встречаюсь с парнем уже полтора года, очень люблю его. И все равно могу сказать точно: ВСЕ ПАРНИ СКОТИНЫ!!
|
Ты на фото руками изобразила сердце.... Кому ты его подаришь, если ты говоришь, что все парни козлы....
|
А с какого хуя ты перед ним унижаешься??Он вообще кто такой??Запомни: Это не мы должны перед ними стелиться, а они, мы должны быть гордыми, а не они!!!Это сейчас такое время, когда мужской пол уже нельзя назвать сильным.....Так что делай свои выводы.....
|
млин, хорошо, как хочешь думай... пусть все будут шлюхами, тольк тебе приятно думать, что та девушка, которую ты любишь, шлюха?
|
млин, да кто тебе говорит про унижения-то? я не говорю, что над унижаться!тебе говорю про отношение к людям, почему из-закакой-то одной сучки все сучками стали вдруг??? почему над обобщать?
|
да бля лудше бы все были мужики козла а бабы суки я бы тока рад был избавится от чувства преданности к той кто с другим живёт,блядь скока я ещё буду унижатся сам незнаю тупая наивность
|
все я понимаю... множество таких людей, которые думают так же, как и ты... я ненавижу поэтому ссорицца, ненавижу тупую ревность и ненавижу показуху... единственное, в чем я с тобой не согласна, так это то, что все одинаковые... все под одну гребенку зачесанные... нет... мир всегда делится на хороших и плохих, добрых и злых... не хочу начинать лить розовую чушь о вечной любви и безкорыстных целях... но так иногда бывает... полное понимание и идеальные отношения... поэтому не все мужики козлы и не все бабы суки...
|
а значит это то чтнадо не токка это показывать на виду перед всеми или песвоим же или своей жепаройа духовно ну или душевноа не просто такблядь стоь лизатсяв вагоне метро типо обратите на нас внимание)) да хули на вас смотреть то? у вас в мозгах одно и тоже хорошо выглядить кстати в себе в угоду а не ради любимого ну и естесвтенно ебатся, а душевных то чуств не ту короче не думаюч то ты поймёш чё я сказал, возможно тока мне это понятно и тем кто с такими же мыслями как я, у парня с жещинойв укоторых настоящая любовь и полное взаимопониманиеникогда не будут не скандалов не поводов для ревности такак они друг друга реально любят и знают что хотят про жуть друг с другом всюжизнь, на эту тему же рождаетя пример многих наших родиетелей 30 —50 лет живут вместе
|
знаешь, эт какт глупо думать, што любую из девушек интересует кашилек... эт неправда... мне, например никогда не было интересно скольк мч зарабатывает... и мегодорогущие подарки я не люблю... и что значит для тебя по-настоящему???
|
счево быя сказалхрень? я сказал фактя незнаютакой или даже не видел даточно знаю что не увижу не одну женщину которое в от с этов ремя ну хотя бы с 2000 года любила своего парня по настоящему
|
лажа на хуй мнечё теперь писать свою историю тока заебётесь читать и вывод будет что все бабы дешёвые бляди способные тока любить тебя так смотря скока бабла в кармане у тебя есть
|
uzzas!
u menja takajaze bida((( ja jemu ne nuzna( on nedavno napisal: -nemogu bolshe vrat, u menja est devuska. ja napisala, 4to vse normalno, no 4to bilo v tot moment so mnoi ... znaju tolko ja.... 4erez mesjac posle etogo ja napisala emu vopros...sovershenno na druguju temu i on otvetel... "delo tvojo" ....... i vsjo. ni privet, ni poka( hotja mi pered etim ne rugalis... i za 6 dnei do toi 1 sms (u menja dev.) on skazal 4to ljubit i shodit suma... kak tak za 6 dnei razlubit? |
Если парень сказал все как есть то я обеими руками за него, я не хотел бы чтоб моя девушка позорила меня в моей компании, мне хватило моей бывшей с которой я уже давно растался а она до сих пор ревет при виде меня, вообщем так тебе и надо)
|
ну....у меня была похожая ситуация, тока наоборот...ну то есть мне девчёнка не отвечала...вот...так что я тя понимаю )
|
бывает... зря умоляла, зря плакала... просто нахер, навсегда... и ты ему не нужна., не вернется он... кончилась сказка, кончилась любовь...
|