|
|
Нет. У меня два года назад была точно такая же ситуация с девушкой, Как у тебя с парнем, и сих пор хочется написать...
|
Неа не все ясен хер.. Парень попался те просто не тот, для него было важнее друзья.. Знаешь, у меня есть друг, и этого друга томми тоже знает, так вот, это друг, скажем г его звали, так вот, Он долгое очень долгое время провел вместе с одной девушкой, он все делал для нее, дарил дорогие подарки, цветы, красивые слова, ползал перед ней на коленях, и знаешь чо? Через некоторое время они растались, потому что девушке г не понравился, он совершил множество попыток чтобы вернуть ее, но это как об стенку горох бесполезно. Так и здесь.. Сердцу не прикажешь.
|
баба без гордости какая то..прошу, я изменюсь...послала нахуй и жыви спокойно.
пацан мудак. найди и оттрахай его. |
офигеть...
он идиот... блин ну сердцу не прикажешь... забудется. через год будешь сидеть и думать как я могла страдать изза этого идиота ;D |
Забыть человека проще чем тебе кажется, найдёшь другого зачем тебе парень который зависит от мнения каких то там друзей?
|
мда пипец....Может ты и скажишь что я дура,но после ты сама малость виновата...Не стоило его воть так вот....Это не приятно, тепе от этого стало хуже и ты больше мучаешся, потому что знаешь почему вы расстались....А в жизни лучше меньше знать...Воть...
|
Бля какая сука
Все пацаны одинаковые Они сначала пиздят что любят а потом прост находят других и от их преждней любви, реальным счетом не остаетс ничего |
мда...ето ещё те норм попался есть и по хуже скотины....
сожелею те! :"(( непереживай... они все такие...:((( |
и подозревать не смею, кто раскрыл тибе этот всиленский сикрет
не знаю, канешно шнурок на кедах парня справа умнее миня( |
Просто во-первых, бесит тупое нытье, а во-вторых...Раздражает, когда девушку парень бросил и она сразу разуверилась во всем хорошем...Мир ацтой и ты.ды. )))
|
Гм...Парни не скотины, просто ты дура, раз так унижаешься. Тебе нет сказали, что, не понятно? Видимо, заипала ты его сильно, девочка. ))) От хороших девушек парни не убегают так. А если и убегают, то девушки так не ноют и не считают, что все мужчины — сволочи. )) Повторюсь: Ты тупое подобие нормальной девушки. ))
|
Тебе блять сказали "Нет", теперь собралась и пошла нахуй!
На правах троллинга: Мы еще хуже, чем тут описано. |
вообще это бред. парень ясно сказал нет. что к нему доебываться? или с первого раза непонятно? значит.у него были на то свои причины. и он тебе все объяснил.считаю, что он прав. и не козел.
а все эти слюни типа "ой,все парни плохие.." бля, переходи на девок тогда! если не нравится.. |