|
|
))))))))))))))))))))))))Пареь живёт в своё удовольствие РЕСПЕКТ ЕМУ!!!! а тебе советовала бы взять с него пример)))посмотриш потом на результат)))
|
я высоты боюсь. да на танке и безопаснее как-то.... кроме того ближайшая посадочная площадка для вертолета от моего дома на расстоянии 30 минут пешкои. далековато...
|
SiDnEy~LoveFuture~3
эх, хоть я и панк, а эмобоев всеравно люблю Domina лучше на вертолете летать) удобно но дорого правда |
ну танк для передвижения по городу. а то бесят меня эти пробки! а веревка и проч это все для разных целей. но эт все ОЧЕНЬ надо!
|
ну если будут все-таки там веревки танки и просая ненужная послесуицидальная хрень — всегда готова забрать!
|
не, эт принципиально чтоб в розовый. мне на нем ездить! а тебе только кидаться — какая разница какого он цвета?
|
где ты танк найдешь? да еще и на ходу? если вдруг найдешь, сообщи мне, мне срочно нужен танк. ну ОЧЕНЬ нужен танк. прям кошмар как, не могу жить буз танка! РОЗОВЫЙ танк В ЦВЯТОЧЕК И ПАЦИФИК!!! ну покрашу я его сама. а там ужо решишь, надо ли тебе под него кидаться.
|
Пасибулиньки^^а в0апще я щаслив што люблю)))и я нибуду причинять ей б0ли как этот мудак.Лудш пад танк кинусь))
|
да ну нах все мозги по стенке. фу, как некрасиво! к тому же радости никому не принесет. а так хоть мне веревочка... :)
а вообще рада за тебя, что не страдаешь суицидальными наклонностими. |
слушай, если убиваться надумаешь, ты это, мне сообщи, ок? мне срочно нужна веревка повешенного, ну типа ты повесишься, а я веревку заберу. ну прям ОЧЕНЬ надо! тебе то она все равно не понадобится, а мне приятно будет.
|
ну и что такого страшного? ничего смертельного нет. гораздо хуже если бы он прям сразу начал мутить с этой "Леной". Да и вообще — не оценил он тебя — пусть отправляется в пешее эротическое!
|