|
|
ммм... смысл??? САМОУБИЙСТВО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!! Жизнь самоубийством кончают слабаки, неспособные справляться с трудностями, которых, поверь, будет на твоем жизненном пути еще до е***ни матери! НАДО НАУЧИТЬСЯ с ними справляться... Жизнь — это а**енная вещь! Жизнь — лучший наркотик )))
|
Ты не читала книжу Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"? Если нет, то прочитай. Там похожее на то что у тебя. Поможет, я надеюсь.
|
Правильно, милая! Давай развяжем термоядерную войну и выжжем с планеты эту заразу, как учил отец контролируемой шизофрении и вождь розовых осликов Даня Шеповалов!
|
ленивые слабые и глупые вот что можно сказать если смотреть открыто и честно о многих из вас ( нас всех) ! но стоит разобраться и посмотреть себе прям в глаза и тогда ты уже не столь слабый если ты можешь хотяб это .. и это возможно станет первым шагом ....
|
мы можем быть лучше ... нужно разобраться в себе ... не стоит плакать если еще есть шанс если есть еще силы ... иди пока есть ноги и даже после ПОЛЗИ!!! .......... я не могу забыть дневник той девочки которая в 16 узнала что у нее рак ... только начало жизни а занавес упал не успев подняться.. (
|
какие?
бесчуственные паразиты убивающие планету уничтожая ее своей массавастью и большим потоком слез? Или припиздки?) |
эмо подумайте каово будет вашим родителям?они вас родели, дали жизнь чтоб вы не в самом начале пути сдохли....
думаю родители бы нехотели что б вы стали такими припиздками |
прикольно пишешь...полнустью согласна бороться всегда сложнее чем просто избавиться от всех проблем:убив себя....
эмо подумайте каово будет вашим родителям?они вас родели, дали жизнь чтоб вы не в самом начале пути сдохли.... |
и че ты передумала ? блин ... ааа ... мне скучно ... хочется чегото нового!! .... даже поговорить сейчас нескем .... блин вот выпадет снег ... тогда все будет в шоколаде ...
|
а пробывала писать говорить нормально ... бля это ппц.... не надо так поганить речь.... зачем девушке так ругаться ?) меня это бесит ....
|
ребят на самом деле это все так наивно .. эмо ... все эти сопли и слезы...
просто тот кто небыл на краю.... на краю смерти ... тот не знает вкус и цену жизни .... знаешь когда весишь над пропастью так сразу хочется жить!!! ))))))))) |
да все оч просто .... просто дышать просто жить просто .....просто смеяться и плакать .... сложно только бороться ..... а ты почему сюда зашла?
|
будьте как кошки ) за хищный оскал и пушистый их мех...
их движения плавны и в глазах дикий блеск их взгляд пожерающий жертву их волю стальную и плавнй и легкий смертельный удар... (кому понравилось могу дать продолжение это мой стих..) |
БОРИСЬ грызи врагу горло !!! кто сказал что будет легко ??!! ЗАСТАВЬТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ !!!!!!!!!!! ЭМО я уважал бы вас если бы вы были такие какие есть но при всем этом не плакали ( так часто ) смотрите на кошек они такие пушистые они такие ..(короче они пиздатые) так вот но при этом ты не знаешь когда они нанесут удар они бойцы .....
|
ВСЕМ ВАМ!!!! к прочтению ... если есть мысли о суициде то просто прочтите о том как многе люди хотят жить ...я когда прочел дневник 17 летней девченки больной раком я многое понял и пересмотрел.... ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ? ПОМЕНЯЙТЕСЬ С НЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
согласен . . . .. доказано . . .. хотела бы покончить — хуй спасли бы . а понты эти у всех по детству были
|
здохни тупая крыса чтоб у тебя эти калёса из жопы полезли чтоб меньше обосанных имочей стало на свете
|