|
|
самый лёгкий способ трусливо умереть, поджав облезлый хвост, убежать в мир иной.
детка, сколько тебе лет?! чё ты голову себе дурью забиваешь?! пережить бы тебе такое, что пережила я, и после этого не хвататься за таблетки — вот что достойно уважения. а твоё поведение вызывает лишь отвращение. ИМХО зы: обезбаливающим даже не пробуй — не поможет. схаваешь баночку, потом дня 4 как под дозой ходить будешь и нихера тебе не будет. |
хех)))ну возьми с собой кучу таких же промолчу кого как ты...
че за хуйню ты несешь...какая на хуй смерть и суицид...епт живи пока можешь......... головой об стенку ударься..глядишь может и мозги на место встанут!!!!!!!!!!!!! |
аааааааа, задолбали на етом сайте больше всего крови, куда не зайди крумом смерть, вас послушать так каждый из вас уже пытался сдохнуть, но почему-то все живут дальше. Так все вы сдыхаете без причин, просто лиш "ПОТОМУ ЧТО Я ИМО, ТАК НАДО СДОХНУТЬ".((((( ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ
|
детко, знаешь таблетки -не самый безболезненный способ.......сначала поднимается температура,потом начинаются судорги, потом тебе раз пять стошнит,ну и наконец ты умираешь от невыносимой боли, которая сковывает твой организм........я просто будущий врач=))
знаешь, не епи себе моск!!!!....ты себе всю жизнь искаверкаешь, и если уж тебя так не волнует твоя жизнь, подумай о тех кому она нужна!!!!! |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
не страдай хуйней всеравно спасут тебя если уже не думаеш о себе подумай о своих близких, родствениках и друзях а все что ты пишеш это хуйня не разу ты не пыталась поконьчить жизнь саамоубийством. Люди которые пытались поконьчить жизнь самоубийством не разглашают это на весь мир
|
дк емае в чем проблема?) хочешь умереть давай...никому ничо не говоря пошла к се в комнату и наглоталась таблеток...или без предисловий завтра с какой-нить высотки топориком и прям в асфальт!!заипало эт инфантильное бла бла бла о том "как мне ёпт хочецо умереть а вот невезенье все не удаеца"...!!!!
|
бля задолбала эта тема!!!!!!
ну сколько можно!!!!!!!!! "05.10.2007 20:41:21" — охуеть, не встать!!!!!!!! |
И к чему ты написала ща такой бред?..люди просто покрутили пальцем у виска,если реально хочешь сдохнуть, так подохни..как говорится
"застрелись и мир станет легче"...что ы есть, что тебя нет разницы никакой,нам то хуже не будет,только вот я думаю тебе.. так что дерзай,ты никому не нужна девочка. |
аффтар, вены резать надо в теплой ванне и наискосок.и вообще, че за тупость, настоящие Ымо не убиваюдся, они просто ЫмрцЫональные люди...позерское стадо
|
Надо придумать что-нибудь креативное, оригинальное и при этом безопасное... Ты пока придумывай, если придумаешь-сообщи.
|