|
|
А..еси нажраца обезбалКи, ТАК тоРкНет)))))))))))))))))))ПочИ сПидОв)))))))Гы))))ТокА не мНога)))))))
|
вы идиоты.
не дай Бог вам столкнуться с настоящим суицидом.или настоящей депрессией. сколько тебе лет девочка? подумай каково будет твоим близким из-за твоей минутной слабост и накрученных мыслей? |
Сонце .... может для тебя это повод..... Но не для всех же!.........тебе сколько лет мал ещё рассуждать трезво......!!! Пишешь хуету ..... с начало подумай хорошо, книжечки почитай а потом и ротик разевай
|
Можно сдать всю кровь больным детям, и печень циррозникам, легкие туберкулещникам и.т.д.. будет и полезно и креатиффно
|
иди сама нах!!! ты прочитай чё написала подумай овца суицид-позерство, мля ето повод уйти от проблем!!! купи минералки может от идиотизма твоего отпустит!!!!!!!
|
Надоели уже все эти разговоры. Тру — не тру... Больно — терпи, на что человеку воля дана. Перетерпишь — потом будет легче.
>> Я МНОГО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ РЕЗАЛА ВЕНЫ Зачем? Почему? Хы. Если Суицид уже не тру — добро пожаловать госпоже Эвтаназии. Ура товарищи!!! Помоги другу и так далее.. Прошу прощения за каламбур. ____________ Т Вы что все здесь аццкие кодеры? Какая-то булева алгебра. |
Ты иньтересный чел ты можешь думать но не всегда точно(приятно общаться не с тупыми людьми)
Надеюсь увидимся на других темах! :))))) |
Кто режит до вен это во первых надо иметь желания к этому и иметь состояния полного отчаинья поверь мне многие люди вподают в отчаинье не подростки детям этого не понять так что во многих случаях суецида до вен это просто та же показуха ....
|
Ну если режут кожу для показухи, то по логике тот кто режет до вен ТРУ!Или все трушники уже умерли?
Ппц!!! |
Слушай чел тытут нахуй сдался Бля я тут пытаюсь обьяснить что суецид позёрсво а твоя логика и словарный запас как у последнива лоха Обхомить каждый может эмо, позёры они ведъ люди!
|
да вы заубали со своим суицидом!!!!!!! убейтесь ублюдки или вам помочь суки?! я вас выловлю отпиздошу !!!!!!!! дядеёбы и гниды вы ушлёпа !!!!! постоянно убиться!!!!! я говорю найти вас и убить чтоб жизнь не портили дрочеры!!
|
Поверь не станут у меня столько знакомых ЭМО они считают себя трушными и режут вены для показухи на самом деле они режут только кожу что бы шрамы остовались ....... а до вен руки не доходят!!!!:)))))))))
|
те делать нехуи чёли ???
и блядь хули ты умиреть то хотела ??? парень не давал чёли или значкоф мало — надо убицо !!! |
нет .к чему таблетки, прыжки из окон и т.д. давай лучше скинов позовем!!!ведь настоящий эмо не боиться умиреть за идею...и одна ты полюбак умирать не будешь.. я могу с тобой пойти, буду все на камеру снимать, меня заметят,дадут пи*ды,я сдохну, но все же скину видео кому-нить, его потом выложат в инет...и таких тем станет чуть поменьше
|
Вот те совет:Выпей ЙАДУ, а потом подойди к стенке.Стань прямо напротив неё,загнись раком нацелившись башкой под вопли Токио Борделя в самое симпатичное место на стене, а потом со всего разбегу!!!!!!!!!ХРЯСЬ!!!!!! Кровь везде, мозг оставшийся на стене(хотя сомневаюсь что у человека который написал такой дебильный пост они есть...),серое вещество, разлетевшееся во все стороны.Ум......Красотень.....
|
СкаЖу тебе с Точки зРения Психолога.
Твоя Фраза "но меня спасли" расставила все на свои места! Т ыне хочешь умирать, иначе ты бы написала, что тебе помешали...а тут тебя спасли.. Не создавай глупые темы, в которых пишешь хуйню. И вообщето такие вещи не надо всем трепеть. Это попозёрски. |
Ну родная. Жизнь не такая и плохая. Да хуево бывает. НО ВСЕ ЖЕ, Жизнь стоит того чтобы жить. и эта стоимость растет. пусть не дешево, но жизнь твоя, детка, дороже. Серьезно.
|
Пипец!!!!!! Нафиг те ето??? Или ето ещё одно выражение позерства??? Если не хочеш жить, то ето твоё личное дело.........
|
Народ мож я такая тупая.....ну вот может мне кто из вас объянит...ну нефига вот это все надо...тупое позерство..для чего?.....чтоб пожелели и тд....ну это убога....если хочешь сдохнуть...так пойди и сдохни но не говоря об этом никому....
|
Мля...заипали уже подобные темы песать....х-уили это писать всёравно все знают что ты этого не сделаеш а если сделаеш то нам то лучше будет))):
Вообщем делай таксходи на стадион и построй там бетонную стенну....забегаешся и ШЛЁП!!! и всё...Удачи в затееном xD |
Просто здохни и всё! Одной дурой будет меньше! И меньше будет этих тупых позёрских тем!
Но... все мы знаем, что ты не сможешь =)) Так что хорош хню нести... Если человек захочет умереть — он умрет. А вот способ: откуси себе язык... сколько сможешь откуси, попытайся прям под корень его откусить! Умрешь от потери крови! И даже если увидит кто — ничем уже не момогут. Ковотечение нельзя будет остановить. =)) вот так И ещё совет: приходи в какой нибудь торговый центр с белым полом)) и откусывай =)) будет красиво =)) и ещё попроси подружек ( типа предсмертное желание ) чтоб сняли твою смерть!!! Удачи. |
Неумная што ли?!
Ха... Пип... Хочу сдохнуть, но не сдохнуть!! Впервые про такое слышу.. Ахаха... Жесть ваще... |
Да-да, возЬми с сОбОй с десЯтОк такиХ же как и Ты и идите УбиваЙтесЬ...хДДД
Или Ты тут ищешЬ какОгО Бы придурка взЯтЬ с сОбОй7! Я гОвОрЮ сразу, не пОйду, пОтОму чтО я ИдиОт, а не придурОк)))))))) |
Люди пусть она здохнет а? Это имо позер она не способна на всо вышеперечисленное, это демонстрация, позерство, понт перед вами, ты НИХТО желаю типе смерти удачи сучка безмозглая!!
|
послушай Cannibal Corpse сутки!!!может и не сдохнешь но дебилкой точно станешь!хотя ты и щас не особо умная.
|