|
|
Нихуя, кошак круче имхо. Пизданутый клшак — это забавная хуевина.
А пизданутыя черепаха — печальное зрелище. Кошак — вот что нужно каждому любителю пизданутой жЫвности. |
Гм..весёлЫе сОветЫ тута у вАс =) Смотри на кошаков (Хах) — да смотриииИ тока рукАми не ТрогаЙ а то вДруГ лишай ??? ... на ГармОни поигратЬ — да тожЕ непЛохо баянистЫ то Фсем нужны...))) Хм..суициД ? не нах... чё в этом крутого то??? Да-да вот может лучше се завести кошака ))) хотя неее череПаха Та наМноОоОго круче))))
|
пппц...че за бред?заипали ужо...суицид...суицид....блять че за слабаки??неужели нельзя решить проблему?мы сами пишем свою жизнь соответсвенно сами создаем проблемы и в силах их решить...а тут суицид..это бред!!удел слабых..фу
|
Абсолютно согласна!!!Че за фигня???Еще плачешь небось каждый день???Тя наверна все армяне с рынка знают, ты у них постоянный клиент!!!!!!!Сколько кг лука скупила???Че щас за позеры пошли???
|
Ент все полная ХУ...НЯ!!!!!!Суицид-НЕ ЭМО!!!!Это каким надо быть идиотом чтоба покончить с собой????????Думайте че пишите ... бля!!!!!
|
ха мля давайте все сдохнем ёпть...............да "вены резала" да еслип резала то сдохла а царапинки на руках от лезвия или ножа это не вскрытие вен.....сожри галыча 300 штук и сдохни
|
Мля ты наверное вены не тем концом ножа резала,блондинка тупая, и витаминки глотала до чесотки!!!!Да мля с окна первого этажа я тож мастер прыгать!
Иди нахуй! ВОт! У меня все! |
если б ты хоть раз бы нормально попыталась, то у тебя бы получилось, и никто б тя не смог спасти!!!отсюда вывод....
|
хах! давай скорее! мля малолетки, вы по*уели, ржунимагу!!!
ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ НАДО!!!! ОНА ДАЁТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ!!! |
Ну тогда не знаю. Я не скрываюсь. Не маюс дурью. Берегу близких. Вот только интересно как можно скрыться калькулятором?
|
здорово наверное такую девушку "иметь".я такую видела вдурке, она с парнем своим поругалась и решила в смерть поиграть, не получилось(а мож и не сильно хотелось) так он ей долго потом апельсины передавал с любовными записочками.КАК ЖЕ ЭТО ЖАЛКО ВЫГЛЯДИТ!!!
|
Ну тогда не знаю. Я не скрываюсь. Не маюс дурью. Берегу близких. Вот только интересно как можно скрыться калькулятором?
|
а какой смысл пить обезболивающее и снатворное вместе?как то раз хотела приколоться и выпила пачку феназепама, неделю ходила под кайфом.для женщины лучший способ это снотворное. только буть уверена что тебя никто не застанет.а то вызовут скорую, тебя конечно в больничку, а оттуда в психушку(суицидников всегда в психушку отпраляют)а из психушки оч сложно вылезти. поверь мне на слово...
|
Ну нах суицид.
Я поняла что это того не стоит. Да,могу себя поранить, руки порезать, но покончить с собой уже не пытаюсь. Жить хочу. Мне не себя жалко, а своих друзей и близких мне людей,которым бы было очень больно и трудно если бы я ушла из жизни. Я знаю что мои друзья меня на самом деле любят и для них бы это было очень трудно пережить. Поэтому я всегда думаю о них когда мысли такие в голову приходят. И всем остальным советую, если уж сами себя не любите, подумайте о тех кто вас любит и ценит. |
Ага, у меня подруга как будто чувствует когда я хочу покончить с жизнью. Сижу один раз в ванной начинаю резать вены все кровь пошла и тут мама типо возьми трубку. Открываю дверь, прячу руку и беру трубку, другой раз иду на днях на крышу часто туда хожу, но тогда была уверена пойду и сдохну, звонит мобильный и подруга, ебать, ладно третий случий спиздела у бабушки снотворного и сажрала сразу пол баночки все чувствую сейчас сдохну, приходит подруга я никакая из ванны выползая падаю по середине коридора и меня откачивают. Теперь как бы не хотелось сдохнуть даже не пытаюсь, потому что майне подруга в роли "Ангела хранителя". Так бывает заеб поставлю себе смачный порез на руке и спокойна.
|
она врядли сдохнет в ближайшие несколько лет. просто не видела она ещё несчастных людей, которые до последних сил цеплялись руками за жизнь. глупа, не видно разве....слепа — не видит красоты этого мира....
|
Настя91. "НО ОДНА Я НЕ БУДУ УМИРАТЬ" эт как понять? Ты еще агитацию начни, мол, давайте все умрем... И так все умрем, куда торопиться? А вообще, для тебя есть лекарство. И для таких как ты глупышек. Не в обиду народу:
эмо-хуэмо, готы-хуеты, заводы стоят - иди на работу! |
мда..поражаюсь деградации некоторых людей типа автора этого поста....цени жизнь, пока она тебе дана, живи врагам назло, покажи что ты сильная и что нельзя тебя обижать, бить итп. и кстати, если бы ты хотела умереть — то умерла бы, а то что так много раз спасли — пиздёж, если бы ты действительно хотела умереть, то ты бы никого не предупреждая, тихо уехала бы подальше от дома...и ушла...
а вообще глупо ставить точку, не дописав предложение до конца. мне тут вспомнился рассказ Брэдберри "лёд и пламя" там эти маленькие люди боролись за какие то 8 дней их жизни..жизнь всего 8 дней..они так ценили её и старались продлить....автор, прочитай если умеешь. |