|
|
Это как так ты собираешься делать вид что нахлебался воды? Она должна в легких быть, а тебе надо быть без сознания, иначе хер тебе а не больница. Да какая нафик речка зимой? Так же простедиться можно! А это не круто...
|
мну эть не очень привлекаеть(((( может лучше с моста в речку прыгнуть, плавать я умею, но зделаю вид тип воды нахлебался, мну заберут в больницу тогда и все будут меня навещать)))) во как придумал модненько)))
|
Девочка-скинхэ бритая под ноль,
Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?.. - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульбия! Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! - Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат? - А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... Девочка-скинхэд, бритая под ноль, Скажешь ей привет — в ответ услышишь: "Ой!"... Девочка-скинхэд, шмара из бурсы, Голову побрила, но забыла сбрить усы... И носит, наверное, семейные трусы... Еееееее!! |
а толку то? точно за лузера посчитают. типа "смотрите, отпиздили! ха-ха!" это точно не катит. а вот ножом в попу — как пить дать зауважают. это не у каждого смелости хватит номом мягкое место кромсать! это героический поступок почти что!
|
если в попу то мну просо за лузера держать будут, а нужно там чтобы красиво было)))) может попросить чтобы мну отпиздили?))))))
|
так от этого и не помрешь. но все остальные этого не поймут, ужас как перепугаются... а потом можно несколько недель изображать страдающего мученика, потому как сидеть больно, и пусть все вокруг прыгают и жалеют тебя...
|
Давай на новый год залезем на 12 этаж, вскроем вены поперек и прыгнем вниз. Вот это наверняка будет.
|
Почему же не интересно? Это так обыграть можно! Еще никто не убивался ножиком в попу! Есть возможность стать первым....Крови тож много будет. и времени, чтобы смотреть как все вокруг страдают без тебя...
|
За кого ты меня держишь, скажи на милость?
За тупорылого дибила? Или ты возомнила Себя невъебенно умной и хитрой охуительно? Так сообщаю вам: пиздите вы неубедительно! Ебать мне мозги пытаешься? Подрасти сначала, У тебя для этого пока извилин мало… Ты не ожидала, что я просеку в чем дело? Ты подумала б об этом, наверно, если б думать умела. Есть по телефону секс, есть телефон доверия, А есть 178 —03 —49, бля… Звони в любое время, и тебе расскажут Такой хуйни, да ты и не представляешь даже! Ира у нас трудится, работает в поте лица Приходит поздно вечером, уходит с утреца Там пашет без конца, въебывает, аж пиздец! Ну хули тут сказать? Вот девчонка молодец! |
Самый лучший суицид — это таблетки обезьоливающее, снотворное и слабительное! тебе-то все равно, а другие посмеюцца!
|
и если бы я решила,хотя этого вы не дождётесь т.к я тварь живучая, я бы никаму ничё не сказала,хоть даж по инету, ты просто привлекаешь к себе внимание
|
присоединяюсь. НЕФИГ засорять тут форум суицидом. это только позерство. вообще, если ты (автор) и эмо, то сама себя никогда не лишишь жизни. Т.к. это просто не должно к тебе относиться. Лан, я понимаю, если челу очень хреново из-за чего-то действительно стоящего, и он причиняет себе физическую боль..заметь: причиняет боль, а не пытается сдохнуть..тогда да..и то я это не приветствую..а когда видите ли охота помереть, то...просто в психушку пора навено...
|
Блииииииииин...чиво за хрень, йопт...то ты самая крутайа ф школе, то ты не хочешь жить, а то типя пи*дят какие-то бабы... че за хня? ты определись, йопт
|
ТаМаГоЧи, и ф правду умный...фигассе =)
~tRy*PND*aKa47*_*182~, Респект типе. Жизнь дается нам один раз, это самое дорогое, что у нас есть и надо ей дорожить, а не пи*деть везде о том, как тебе плохо. И на счет того, что живут дольше уроды, я с тобой согласна. Потому что тоже есть много примеров, когда человек живет, строит планы, любит кого-то, любит ЖИЗНЬ, и вдруг резко умирает...ужас... А еще мну понрава оч вот это: "остальные нахуй..просто нахуй..бля...". Короч мега респект!!! я согласна с Child of SKY!AtB, PzS!!! Давайти убьем аффтора!!! |
Как вы меня затрахали со своими СУИЦИДАМИ !!!
Вы даже сдохнуть неможете нормально... Нахер тогда Эти темы ебучии создавать ? А!? |
АА БЛИН!! УЁБКИ!!! НАХУЙ ВСЕХ ПОЗЕРОВ
а так настоящих эмо нет...да какие там эмо блин?...все позеры!!!! вот придурки и всё! эт не то што я ненавижу этих эмо или чё там..просто думаю вот тупые и сё!! все хотят собой покончить..да ещё в инет бля выкладывают сцуки. а вот я например одеваюсь как захочу не обязательно как эмо..слушаю музыку какая нравится..даже если все эти эмо слушают её..и я блин никакое не эмо а просто Я! тупые блин |
Бля, это болезнь психики.И вот из-за таких всех эмо считают суицидниками.
Это не обязательно писать было здесь, к врачу сходи!!!Если у тя есть такая проблема. А если это позерство....УБЕЙ ПОЗЕРА — СОХРАНИ СУБКУЛЬТУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тю попробуй зайти в метро с мачете, вруби в своих пестатых Sennhaisera(ах) Skinhate и пля начни нах рубить весь народ вокруг! на следуйщий станции выйди и попробуй после этого на убица...тебе же будет хуже......:crazy:
|
я за то чтоб ты СДОХЛА..не не умерла как ты пишешь а именно сдохла...меня спасали..да ты ссышь умиреть..потомучто сцуко о4 любишь жизнь..когда человек хочет умиреть, он кмирает..а не писдит об этом в нете!мой те совет...покончи с сабой и избафь этот мир от подобных себе людей!сдохни....я тя о4 умоляю, я бы помог тебе..но сцуко сидеть из-за таких как ты неохота..вот тут и возникает вапро..что с табой делать..у тяж 1200 пудофф есть друзья-ублюдки-тру имари(каковыми они себя считаю..бля..парень бросил..ох-ох..я тру, меня никто не понимает!)мразь, ты вапще знаешь что такое жизнь??и как ей дорожат???нет..нет..но узнаешь..а что самое обидное, то что ты не сдохнешь..а будешь жить долго..долбаебам просто визет!а те кто реально хочет жить..умирают о4 глупо!этот пост я посвяшаю сваему другу, которого нет,но который о4 хотел жить..и память о нем останется в маём сердце...о нет..слышишь, но не о тебе..я бы таких просто убивал...,не давая не единого шанса на исправление...вот в чем суть..так же это посвяшается всем эмо ублюдкам позерам..(респ тем, кто нормальные...адекватные люди..)..а остальные нахуй..просто нахуй..бля..настя 91..избавь этот мир от себя...
З.Ы. посмотри на прошанье фильм"Спеши любить"..и может ты что то поймешь..а то вся это куйня типо, мама не поймет...маме стыдно будет за то что у нее дочь долбаебб!!! |
Вот что я тебе скажу...ты полная дура
Жизнь она как игра...но отличаеться от игры тем..что её нельзя начать заново!^^ У меня был опыт с суицидом...ты подросток, тво яжизнь набирает обороты..а ты не ченишь не чего! И щас выглядишь как самолюбка....ты думаешь о себе..а родители?...МАТЬ?...Что будет с ней? Я думаю что тебе надо просто подумать что ты чудишь...... ______________ катиться молодёжь |
1 — от таблеток еще как болезненно, писец сердце схватит и судорога всё ьтело...
2 — Вы еще и других людей подначиваете на суицид???? 3 — умирайте, раз Вам угодно!!!!!!! 4 — Вы сЛаная Лохушка и пиСдуйте отсюды наааа!!!!!!Нехватало еще чтоб какой-нить лох нашелся и Вы вместе сдохли мля!!!(((( |
ninghty
Уважаемая, Вы лохушка и гнилая позёрка! И редкостная сука к тому же!!! "Я не буду умирать одна"-это ж надо!!! И не надо! Хошь Я сам тебя пристрелю?!! С превеликим удовольствием, чтоб Ваши близкие и вообще люди Вас окружающие не мучились от созерцания Вашей поскудной персоны! 13.12.2007 11:25:15 соасен с тобой |
Уважаемая, Вы лохушка и гнилая позёрка! И редкостная сука к тому же!!! "Я не буду умирать одна"-это ж надо!!! И не надо! Хошь Я сам тебя пристрелю?!! С превеликим удовольствием, чтоб Ваши близкие и вообще люди Вас окружающие не мучились от созерцания Вашей поскудной персоны!
|
А потом вот изза таких Шизиков как Уважаемый АФФТАР На Всех Эморей Косяки Кидают что типа Они Все Иппанутые Суицидники!!!!=(( Иди Плакайся на Другой Сайт...Тут Тебе Не Будка Самоубийств!!!!!! Позерка Сраная Блин!!!!!!!
|
блин тупость какая!!
я хуею= да и ваще зачем сувать сюда такие темы???? блин вот бесит и всё..та хотела покончить собой..эта...= придурки блин |
ебанутая блять убейся нахуй АП стену ПРИПИЗДНУТАЯ не хочешь умирать одна!? так возьми еще несколько идиотов с этой пизданутой темы и пизданитесь с крыши нахуй, ваши мозги ( точнее голова на изнанку .. потому чТо мозга там нет раз ты дура такая) будут оч живопистно смотреться на асфальте .. скажите где и когда я прийду блять с фотиком и пофоткаю вас ИДИОТОВ!!!!!!! БЕСИТЕ УЖЕ ВООБЩЕ НАХУЯ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!???
|