|
|
да не бля ты реальное хуйло ты вооще откуда выплыл???слышь блять да тебе до нашего клана еще хуй пол жизни пинать......подрасти малый сученок!ебло набить ... ну рескни.....посмотрим как ты будешь у меня сосать!
|
шоб тебя сатана в жопу выебал гнида енотская!ты не ряшка ты ряженка или кефир скисшый!ник сука-отстой!придумай поболее пидарский ты же и есть пидар!нетакли???
|
шоб тебя сатана в жопу выебал гнида енотская!ты не ряшка ты ряженка или кефир скисшый!ник сука-отстой!придумай поболее пидарский ты же и есть пидар!нетакли???
|
STiF[LSD]
тебе лично ебало набить-без проблем, на хуй отправлен и клан твой тоже, поэтому соси хуй и улыбайся, хуйня из под ногтей обезьяны молчи, беременная самка гомодрилла на хуй ты уже отправлен, поэтому не пизди, а просто уйди молча |
ну ну....ебать ты сцука крутой......ты че блять стебаешся...в чате так мож пиздеть а больше нихуя!сам сука подавись буш мой хуй сосать пидрило!тебе на нем всю жизнь вертется!нетрогай ее понял терпило ????или повторить мож ты слепой????натяни на голову гандон — тебе пора умерать!шоб ты сука здох уебок и побыстрее!
|
STiF[LSD]
иди на хуй, ебливый мудозвон, на хуй ты уже отправлен давно, поэтому глотай сперму негром и улыбайся, зоофил-дед твой на НГ Xx_CraZy_Kid[LSD]*QK чё взаимно?на хуй пиздуй! |
педрило пасть закрой сцука скока ты пиздеть буш!ты наверно зоофил-любитель животных!еби оленей!а кней нелезь а то фраер ток на девок пиздеть мастак!
|
РррРрР...тЯК!!! сО За рАзБоРки??? ТаК Не ПОйДет....
SiDNeY*sXe*FG*EZH* — КруТо...кО МнУ В ЛичКу, пОгОВоРиМ!!! xXMarni ToxicXx~LF~3 — МаСиЧкА МоЯ, нЕ нервнИчаЙ, НеЛьЗЯ)))) хВаТи СРаТь Тут.... тУт не БаБиЙ БаЗаР.... |
так господа!!!! прошу тут не разбираца это глупа!!! SiDNeY*sXe*FG*EZH* ты у нас значит граф...... не плохо не плохо! прошу ко мне на аву!!!!или в личку!разберемся!
|
А У меня ПОЛьская КРОВЬ и ниипет)))и Мой ПреДОк в 4м п0калении Польский ГРАФ))а вы то хоть сваю родословную знаете?
|
да??????????????????
точно? виз придет, мы посоветуемсо как тя наказать скорее всего это будет бан по айпи ;/ |
бля ну ты и настырная!!!!!!!!!!!!!!!!! ну если ты думаеш что ты достойна места в этом клане объясни пачему??? удиви меня!
|
извените но отбор жесток!!! сразу говарю!!!! вы должны быть не размазней а сильным и волевым человеком! прошу желающих ко мне на аву или в личку!в перед!
|