коломенский пединст))))
а у тя?)
|
|
да мне и так предлагали девчёнки помощь)) но у меня цель была, самому пожарить!)))
в итоге всего немного недожарил))) |
не могу ни балеть, так как комната в апщаге продуваеца всеми ветрами))))
я прехал домой,подлечился, а завтра снова в апщагу, и за одну ночь снова кашель и сопли) |
ахаха)))да, чего хватает того хватает)))
ятоже болею, но не особо сильно, поэтому в инст исправно хожу))) вот на выходные домой из апщаги вырвался)) |
это с какого же хуя я должен держать своё мнение при себе?
или может быть у нас в стране фашисткая диктатура? или может в правилах форума записано, что своё мнение надо при себе держать? а? а? так что лижи мои яйцы |
STiF[LSD]
ога-ога, на хуй отправлен, вот и не рыпайся и в определениях не путайся зоофил я тебе уже говорил кто |
да ты что.....вали нахуй скатина.....гниль ебаная!я тебля не китаец а ты сука расист ебанный еще и зоофил!
|
хуй ты бля пиздак свой закрой!ты бля успокойся и сиди на жопе ровно!я тебя попрасил — нетрогай их! пизди на меня!ты ПОНЯЛ???или опять шлангом прикинешся???!!!
|
F*CKing princess*GAY
вообще-то первой начала ты, поэтому прикрываешь свой ротик и идёшь сама знаешь куда... |
ты сука неохуел!??ты бля ть в зеркало посмотри на себя!ты же сука зоофил!я сказал пизди на меня их нетрогай!неясно...решай свои проблемы со мной а не с ними!
|
F*CKing princess*GAY
сука, я щас тебя в клинику пластической хирургии отправлю, поняла ебанутая тварь? |
F*CKing princess*GAY
ты сейчас свою тупую морду закрывашь, ога-ога? пугать будешь кого-нибудь другого |
Не ПостарАюСЬ, А Есть ВеликаЯ F*CKing princess*GAY!!!!!!!!!!!
пняТНо??? И На СемЬЙу НаШУ Не наЕзЖАть!! А то ПриЙдЁться НиК МеНяТь На F*CKing princess*GAY FuCК RYASHKA Пнятно??? |
STiF[LSD]
за какую подругу???я ваш ебаный клан ваще не трогал F*CKing princess*GAY ну я постораюсь... |
Ряшка!!!!!!!!!!
а хз ты на мать, тоесть мяня гонишь?????? а????????? я не поняла???????????????????????? |