*шаркаю ногой*
нуу, что есть, того не отнять)))
|
|
а на счет моего деда!!!!это ты зря! ебать если я тебя увижу я тебя зарежу!неохота в тюрьму из за зоофилов попадать-но видимо придется!
|
STiF[LSD]
дед твой в твои штаны наложил, поэтому отправляешься курить матню бен ладена на хуй иди, тупитца! |
|Overdose|
чесно)я приду и буду учица)))) TeHbkA)[Fuck oFF ^_^] давай ты сначала вылечишься от дефектов речи, а потом пойдешь на хуй, форточница |
STiF[LSD]
дедушка-твой зоофил, потомучто тебя ебал, морщ-пидарас TeHbkA)[Fuck oFF ^_^] кто тебя звал офца?идёшь на хуй припизднутая блядистка ёбан бобан клиторная стружка |
Xx_CraZy_Kid[LSD]*QK
у меня комплексы?ты ошибаешься!больше не соси у таджиков, а ты глупеешь на глазах ты врач, чтобы делать такие выводы?нет!поэтому идёшь на хуй |
АХАХАХХАХ...КОМПЛЕКСУЙ ДАЛЬШЕ!!!
У ТЕБЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ РАСТЕТ, КАК НА ДРОЖЖАХ!!!! ИНВАЛИД...XDD |
STiF[LSD]
а ты гоп-пидарок?иди мой газ воруй, сука!давай набью твою хахолью морду TeHbkA)[Fuck oFF ^_^] лх не забывай, до лх тебя никто не знал, поэтому идёшь на хуй на всё твои следующие посты один ответ: иди на хуй Xx_CraZy_Kid[LSD]*QK еби мозги своей бабушке, ты ещё не в общаге? |Overdose| а у меня нет(( |
Юпитер, ты СЕРДИШЬСЯ, значит ты НЕ ПРАВ!!!
Уважать мнение других — ПРИЗНАК АРИСТОКРАТИЗМА!!! Судя по тебе, по твоим высказываниям и словарному запасу, ты относишься к ПЛЕБЕЯМ!!! Дерзай, мальчик... Хотя вряд ли тебе что-то СВЕТИТ... СОСИ САМ, СОСУНОК....XDDDDDDDDDD |
хули ты всех посылаешь гандон???!!!!ебать твое место-вертется на члене!это твоя судьба!хош в реале встретимся???посмотрим такой ли ты крутой как на словах???или слабо????
|
Xx_CraZy_Kid[LSD]*QK
о STiF[LSD] инет пиздаболы отправлены на хуй, не понятно? |Overdose| за поспала бы нормально)) TeHbkA)[Fuck oFF ^_^] не забывай из-за кого тебя тут все знают и из-за какого клана, ок? |
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
я могу повторить ЛЮБОЕ слово реал, а ты что?мужик-гоп?да?идёшь на хуй тоже ты ещё не там?я тебя уже вчера отправлял, поэтому иди в общежитие таджиков сосать |
блять ты меня видел???!!!!а уже сука бозаришь!ебать када ты уже свою пасть закроеш и свои поговорки для детсада оставь при себе!ты просто лох и зоофил ! выебаный всеми сука зверями всех ебаных лесов!пАААСТЬ СВОЮ ЗАКРОЙ ХУИЛО ЛЫСОЕ!ШО ТЫ ПАДЛА ТЫ ВООЩЕ ОТКУДА???С КАКОГО ГОРОДА????А????А ТО БЛЯ ЕСЛИ ТЫ С УКРАИНЫ Я те пасть порву!сука реально енотом будешь!будешь у всех сосать!пиздабол!
|
|Overdose|
я помню пол ночи за такой сука гонялся, когда убил — был безгранично горд))) никто не смеет мешать сну моей зайки)) |
хо хо хо, тебе сказать больше нечего? В нете послать любой может, а в реале сможешь?! Ты ничто и никто, смазливый ублюдок. Повторить? Я и в реале могу повторить. Только далеко уж больно ты.
|
Xx_CraZy_Kid[LSD]*QK
а таких как ты, овсом надо кормить, так что иди овес кушай лошадка, а потом пососи у таджиков, афф бля нах© |
STiF[LSD]
хуевшивый дистрофик-одиночка сукаблянахуй получивший в анус елдак метровый, от чего ебло порвалось на флаг идёшь на хуй заранее |