А, привет!))
как оно?))
|
|
вы чо бля тут устроили?!пиздец какой то!создавайте бля сваю тему и обсирайте друг друга а здесь не следует!заибали киллеры епаные! звезда в шоке! повторяю кто хочет в этот клан то ко мне на аву и ли в личку!
|
Для СМИ будет праздиком увидеть не только Клуни=) а так же оч оч многА кого=) Даж не знаю с кого начать... список оч бальшой...
|
доо...мона и там, тока мне ужасно джорджа клуни жалко, а так же всяких голливудских мафиози...типа алькопоне...или нинаю хто там еще у них...
йа боюсь они не вынесут, что появились кланы-позеры...xDDD... ...буд нас пинками гонять...xDDD.. |
еБло зАвали!урБк ебаный ! тЫ мя куМаришь, недоносок!
аВатар у тя-как у лоха! а 4ё как ? аж абидно... тЫ ваще в зЕркало сМотрел??? тЫ на моЮ жОпу пОхоЖ! |
ТЫ-НИКТО, ГОВНО СОПЛИВОЕ!
смазливый лох! здоровый пацан, а маишся хуйней! ты позорный пЕТуХ! я тя вреале обоссал бы,Понял,Ублюдень?! |
RYASHKA FuCk AdMiNs!!!
тЫ галимый пидор, ясно?! сЬебися в ужасе, хер уматутовый! тЫ всех запарил,а хто из нас хуйня-мы еще посмотрим... я тебя гнида буду уни4тожать! ПИЗДАК СВОЙ ЗАКРОЙ НАВЕКИ,шваль ебаная! ДРАЛ Я ТЕБЯ И ТВОЮ МАТЬ В О4КО И В РОТ, УЯСНИЛ!? КОГДА Я ТРАХАЛ ТВОЮ МАТЬ,ТЕБЯ ЕЩЁ В ПРОЭКТЕ НЕ БЫЛО МАНДАПРАЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ! ОНА ТАК ЖЕ КРИ4АЛА, КАК И ТЫ ЗДЕСЬ,КОГДА Я НАСАЖИВАЛ ЕЁ НА СВОЙ 4ЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЛОХ!! встре4у вреале_отЬебу в жопу!гаВно ты кон4еное... |
зозмити ми к сЯби!!!во мну вооЩи...... ГречиСко кроФь!!!предОчная!!!гы! буду у Вас тама прыНцеСко!А?!
|