|
|
с чего все началось???рассказуй!я просто неинтересовался!ладно да я первый вписался за подругу свою! ну так поступил бы каждый норм пацан!ну расскажи!
|
слушай это немое дело!я уже заебался пиздеть сдесь с тобой!внатуре без матов-нахуя ты попусту пиздишь!???мож успокоишся и будешь мужиком???!!!телак хоть нетрогай!похуй пиши мне .... мой клан нетрогай!
|
а ты зоофил!я глупый неспорю но ты зоофил!на этом и разойдемся!а то заражусь от тебя вшами и всякой дрянью!
|
STiF[LSD]
ага, а потом ты скажешь, что я газ воровал, нет уж, спасибо а на хуй ты уже отправлен давно, ты наверно глупый.... |
сосешь ты!и ебут тебя!стадо баранов!или таких как ты!забейся в угол сука!нах на чате регился-зоофил!ты не эмо!вали нах от сюда!пиздабол !
|
вали на хуй!НА ХУЙ ПОШЕЛ ! отседа ! гандон! заебал ты меня!пидрило ушастое зоофильное!давай уж ты приедешь ко мне!я тебе обещаю-все будет в рамках правил 1 на 1!тебя никто нетронит!
|
ебать ваааааааааа! ты бля сука наивный! шоб я приехал в Москву???!!!из Украины!!!шоб набить ебло какомуто зоофилу...ха.....ебать это дорого!пришли деньги тада приеду!а то бля размечтался нах что я сам приеду!я друзей панков приглашу!я несамоубийца!
|
STiF[LSD]
сколько ненависти)))ну приезжай ко мне в Москву)))буду ждать, хахало выебанный своим дедом)) |
ну сука падла!говори хуйло откуда ты???я бля приеду и сука уработаю тебя!мне пох я тебя убью! я псих мне пох!ты получишь свое!мать мою никто несмеет трогать!тем более зоофилы"!так шо сука нетормази а будь мужиком и скажи где ты живешь!или ты баба!????а хуй его....наверно баба!баба-зоофил!
|
ебать хуйло я не эмо я гот!и мне пох на смерть!если уйду на тот свет то после того как сука тебя убью!
|
ебать хуйло я не эмо я гот!и мне пох на смерть!если уйду на тот свет то после того как сука тебя убью!
|
шо ты сука от разгавора уходишь?!!!!я тебе говорю что ты сыкло!докажи обратное!нет???неможешь???знач сыкло!ты кроме зверей политики и деда них незнаешь!тебе пора умерать!че ты еще живешь! тебя недостаточно лошили???еще хочешь ???получишь!!!!!на все 100!
|
STiF[LSD]
лох твой дед, который сначала выебал тебя, а потом насрал в штаны, допослевыебаный и не раз перепизденыш во бля! замшелый череночек, долбящий по пиздищам |
фу ебать ты хуло......я таких еще сыкливых невидел!!!!ты сыкля!запомни!тебя наверно всю жизнь лошили!
|
оо..короче..не буду тратить на тебя, нечтожество такое, свое время. СЬебись в форточку..этажа, эдак, с 10)) Посмотрю как некое подобие обезьяны-енота расплющится по асфальту...хм..ну о мозгах тут не может быть и речи. их у тебя слишком мало..примерно как у курицы. ТАк что До свидания) О нет...до встречи))
|
ебать скока те лет!???ты базаришь как малолетка!!!!ебаными приколами....которые все уже в дедсаде знали!ты на остальное неспособен!ты даже ссышь встретится!что тут можно сказать???ты ЛОХ и это твоя судьба!
|
шо ты сука......да ебать хуй отвертишся!я тебя сука обламывал и буду обламывать!потому что ты лох! и за счет тебя всем живется охуеенооо!особенно животным!:___)))))))))))))))))
|
STiF[LSD]
ога-ога, а ты король хуесосов?иди у кучмы соси, а потом воруйте мой газ |Overdose| до встречи, цалую зай)) |
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
учитывая что ты идёшь на хуй, я самый невъебенный ты меня лично не знаешь, поэтому тоже идёшь на хуй, стрёмная обезьяна если я так ничтожен по твоему мнению, то ты бы не распылялась так, поэтому опять-же идёшь на хуй |
хули у тебя все с животными связанно????короче хуй отмажешся....----нарекаю тебя в ряды зоофилов!теперь ты 100 процентный зоофил!
|
у меня с речью все в порядке, это я просто в нете издеваюсь над русским языком)) Если я форточница, то кто тогда ты?)) учитывая что ты всех посылаешь на хуй?)) ага, ага, сам думай, уродко) самое противное то, что такие как ты в жизни ложки говна не стоят))
|
ебать горячее сука у тебя очко зоофил!ты видимо с Росии это хорошо!у меня скинов там знакомых много!ебать тебе в 2 повезло!
|
STiF[LSD]
да ты кроме того, что хахолья морда ещё и гоРаЧый кафказкый паренъ! |Overdose| надо было тебя во сне зачмокать, чтобы ты поменяла своё мнение, зай)) |
ебать я заебаллся ты короче тупой !!!!я у тебя спрашиваю ты откуда сука???я хочу встретится и набить тебе ебло!неморозся!а то пиздеть мож а за базар ответить немож!
|