тупарылая
ты видала мое скройся в своей дряхлой задристанной пизде
вот сука порочная еще одна,говорить моими фразами мне же -это значит себя не уважать
|
|
тупарылая
ты видала мое скройся в своей дряхлой задристанной пизде вот сука порочная еще одна,говорить моими фразами мне же -это значит себя не уважать |
апять понеслось...ты чО? крыса???
чО суешь свой нос в чужие дела...??? хто тя сюда звал?это раз! а во вторых, йа не к ому не лезу...это Iron Maiden here now сама полезла...ПЕРВАЯ!!!!!!! |
хотел спросить, а что ты чувствуешь каждый день смотря на себя в зерало? всегда интересовали мысли и чувства людей таких как ты они себя видят..
|
хто ты?
вот-вот скройся, а то реано достала уже вСехХх... к тому же нех..было ко мне лезть сама виновата... а терь ты мне говоришь скройся..хехе....да в гробу йа видала твоё "скройся"... и вааще по моему у тя совсем крышу снесло...держи себя в рукаХ... а то совсем уже..."звезда в шоке"...скоро автографы шоль раздавать будешь... возомнила ся х... знает кем... а для меня ты никто....запомни это...хм..ты для меня "0"... |
не заебало хуйню нести?
придумала б чего-нить пооригинальнее...© дура! йа им не пользуюсь...прикинь...О_о...? |
хош пальцы поотрубаю что б не невничали?да и мне заодно на нервы не будут действовать
мда..ну у тебя и нервЫ...ах да забыла ты же псЫх...мда...такиХ как тЫ тут полсайта, если не боше, можна тоже темку-то придумать.... тема создана специально для тебя да...эх...йа так для тебя много значу...мило... точнее она посфещена тебе подобным во мляяяя...а йа то уже обрадовалась... я одна...такая мне подобных ты не найдешь...йа не псЫх.., которых на сайте дохуя.... радуйся золотце нет мляяяя...йа плачу...xD.. |
Счастливые вы!( А мне мало того, что ещё эту сраную культуру речи делать, так к тому же сёдня 4 пары сидеть(((
|
hi baby.I'm Emre, age 26 ..my dick 22cm süpper hot, hard and upright...we are webcam at the cyber sex, fuck show do and süpper orgazm be...come baby i, m you ta await...okay baby?
Ржу, блядь! XDDD Это пиздец! XDDD |
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
маленький шведский стол))) грустненькО тут у вас((( ничего интересного почитать... |
в принципе так же....
завтра к первой паре)) вот напоследок к вам заскочила ну что по одной и баиньки? ;) \_/ \_/ ))) |