нет уж
тебе подтирать сопли мне как-то не в кайф знаешь ли
так что на хуй я сказала
|
|
пиздец на хуй
сопли пускать буш в другой теме а лучше купи себе автоматическую соплежуйку и наслаждайся |
Фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли, фопли...
|
такс...еще одна хабалка, с тобой общаться не приятно...но и не к таким привыкли, точнее
к таким привыкли... для особо тупыХ павтаряю, что с этой темы йа свалила давно, но ты...приперлась, посчитала ся самой умной и меня вернула...чО так трудно понять, нет ваших сообщений, нет и моих... ??????...О_о.... нех...ко мне лесть, а потом говорить вали наху...мляяяя...нашлись тож мне.... йа тутутки иди блюй!!!! думаю те приятно будет!!!! непОнятливые люди, ща не в новинку, но настоко...эт вааще пПц... пОхуй...хОчешь со мной пообщаться, давай дерзай, жду твой следующий пост!!!!!! тока боюсь, что в результате это закончится как всегда, ой атвали от меня, а...? и это будут тваи слова!!!!! |
ла ничО!! мне как раз!!! )) кстати ты не знаешь кто поет песню Rise up...там еще в клипе баба с прыгалками всё прыгает....
|
да я поняла уже!!!! у меня мать один раз входит в комнату и говорит"это чО за наркоманка висит на шкафу?" )))))
|
а я прям из питера до финляндии ездила!!на кораблике xDDD
так блин!!вот сама за вилле вало и сходишь)) |
да блять чмо ты ноздрястое....
ой блин...это пистец... .Iron Maiden самая пиздатая и я за нее заступаюсь!!! вот кто меня звал,понятно??? мне ничО обьяснять не надо...все и так ясно...хто тя звал... ты уже заебала тут всех!! йа? йа вааще к вам не лезу...мне нет резону вас доебывать... иди и дрочи дальше на эмо боев в галерею, а в форум не лезь, а то блевать уже от тебя тянет вали сама в свою галерею... мне поХ на эмо-боев.... йа тут исключительно ради форумов... тянет...так в перед и с песней, шоб тя наизнанку вывернуло!... для особо тупыХ, йа давно с этой тему свалила... но из-зя тя вернутся пришлось....( ЗЫ..лучше проигнорь меня, а то придется пообщаться... неХ ...мне писать...!!!! |
так ты не видела мою ухмылку! можно только вспоминать мои сволочные сообщения и мою гениальность! XDDD
|
еще мороженое?!?!?!?!
а епта ты отчаянный человек в таком случае, помни чтоб с тобой впоследствии не случилось... я буду тя помнить твой взгляд....твою ухмылку...и т д и т п xD |
да блять чмо ты ноздрястое....Iron Maiden самая пиздатая и я за нее заступаюсь!!! вот кто меня звал,понятно??? ты уже заебала тут всех!!иди и дрочи дальше на эмо боев в галерею, а в форум не лезь, а то блевать уже от тебя тянет
|