|
|
туалеты мелькают в окне,
я дрочу, с беноклем в ноге Ты раздевалась в одном сапоге Прям обоссаться как в том кине |
сигорета милькает в окнееее,
я дрочу, я с беноклеееееем, ты раздиваешся в чужом балконеее, а я стою в одном сапогееее.... |
нет-нет
не отвегай эту великую идею ты только вдумайся что бут если ты все-таки станешь на истинный путь xDD |
ну расход очень большой...
невыгодное это дело-спокойствием торговать... кончается быстро, зато спрос хороший))) |
не вникла(...
в игноре говоришь..прикона, йа этого и юобиваюсь еси чессн... нет твоих постов в мою сторону, нет моих посто в твою сторону... |
эммм...
ну если не откосить((((...то это ху... скажем так...йа б почитала... ..ггг... у меня тож завтра день, хоть стреляйся...ужжас просто... ненавижу иностранный язык! |
запомню надолго?
дддооо... избав меня от такой учести а мне по барабану на втою учесть... а лучше избавь меня от своего присуствия эммм...попозже.. |
блин как думаешь стоит ли идти право соц обеспечения учить?просто завтро зачет по нему...а по балезни неоткосить...
|
значит так
вникай в то что я тебе сейчас скажу и желательно побыстрее нахуйник ебаторного пиздатаносого муравьеда отпиздяченого мокрощелками пиздалюдоедов накройся пиздой своей и еще ты в игноре |