|
|
лан, лапочки мои)))я пойду...а то совсем не высыпаюсь плин(((
всех люлю и целую)))вернусь навена затра,еси повезет))) |
КАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕЕЕ!!!))))
ПЛЯЯЯЯ... ТАК РАДА ВАС ТУТ ВИДЕТЬ!!!)))))УРАААА))) |
XDDD
помню! завязывай с белизной, детка=)) Мне принесли коробочку Рафаэлло, должна же я отблагодарить моего спасителя ;)) |
АААААААААААААА!
ты меня променяла на..на..на..на... *включает истеричку...*не уходи!!*цепляется в ногу*душа моя!куда же ты! помнишь я те рассказывала про знакомого который нанюхался и орал этот бред xDD |
не покидай меня...)))вот фто)))ухихих,ты меня в краску вгоняешь)))
з.ы.утя...а я в мск на осенних приезжаю...)))хихихи))) |
вот ты невовремя ушла!((
бросаешь меня на произвол судьбы!?только моя детская психика начала восстонавливатся... хнык хнык |
ооотт фак....ну я бля тормоз..раньше не могла додуматся
так бы погрили...мот еще все-таки посидишь?)) доо...целуй меня как надо!чтоб память осталась! |
КАРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ!
А Я ПОЕХАЛ НА ДР СЕСТРЫ. Я КАЖЕТЬСЯ СКОРО СНОВА ТУТ ЗАВИСНУ. ВАХ!!! ЦАЛУ ЛАНОЧКУ И ЙУЛЕЧКУ! |
а епта!!!!какая встреча!!!тваю ж бабушку!!!мы оба тормоза!!xDD
*ПОЖИМАЕТ РУКУ..потом еще одну..и 2 сразу..бросается на шею с бешенным визгом свиньи которую прижали * |
О да!!! Меня ненавидела за то что силшком веселый, а аделину за то что самая красивая девушка в группе... Просто мочила жутко!!! Оба на пересдачу отправились, хотя пахали как бобики....
|
Как говорил Ницши: "Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть не впихуймоей"
так что будущее моё запороть не сможет даже наглый ректор моего университета |
ататта те по утиной попке будет
о чем же ты так хотел со мной поговорить..выверни свою душу наизнанку..давай же.. |
ОООО!!!!
ЙУЛЯ!!! НЕ УЗНАЛ ЖЕНУ РЯШКИ!!! ЭТО ЖЕ КАЙЗЕР!!!!! ГЕРМАНСКО ТАТРСКИЙ ДИКТАТОР!!! Просто все немецкие дети жутко продажны и прожорливы,вот и продался МОССАДу за коробку мацы. |