|
|
аххахахах.....мы смоим труэмобоем пересмотрели гейский хентай я его таво ,а он умер, ищу нового без сердечно сасудистых заболеваний...хахахаххаха
|
ахаха...
не будь так уверена... не помню точно, скока за это дают... но знаю, точно шо ты эти "прекрасные годы", проведенные за мое "отправление на тот свет"запомнишь надолго... |
заебала глаза мазолить
рецепт от мазолей: миллион баксов на этоот счет: 4758146407484863785...и йа на таити!!!... |
слуш
будь человеком уведи лахудру энтую в дргую тему а то заебала глаза мазолить ну или кляп ей куда-нить вставь |
заебали все пиздеть нахуй уткнитесь все блядь!!!!!!!!!!сука че хуй неподилили!!!?????
простите!)))плохое настроение))балею........ |
давно бы уже пора понять, что у меня не просто раздвоение личности
чО тада разтроение шоль...или чО похуже...ааа...мляяя..ты ж ТАНК.. ну да...ну да.... у него ж вааще этой личности нет! пустая холодная железка... не мазоль мне глаза своим присуствием йа пистатая мазоль... мое решение неоспоримо оно игнорируемо... быстро уебала отсюда значит так...не уебала, а уйди пЖлста...ну или менее чтониб грубое и матерное, ибо другиХ слов йа не знаю и не понимаю... |
давно бы уже пора понять, что у меня не просто раздвоение личности
быстро уебала отсюда не мазоль мне глаза своим присуствием мое решение неоспоримо |
...эммм...чО?..нахуй звала тада..xDD..ты чО сама с собой договриться не можешь??? тО уйди то приди...раздвоение личности??? лечиится!!!
ебанатокупрум а это чО за слово..??... йа вижу ты не лучше теХ, про которых тему создала.... |
чьми фразами ???..О_о ты чО сдурела ?...
чО видала..? не пОняла, ничО практичсеки не поняла, шо ты написала... да вы тут поХоду все и правду психи..xD... мне пОх на втоиХ дружков...нехуй лезть ко мне ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ.... |