|
|
к 2015 году обещают начало снижения количества , а потом и полное исчезновения блондинов (ок) и голубоглазых людей
|
я же говорю шатенке никто просто подсказать не мог...а блондам если показываешь все равно что горох об стенку...)))..Ыыыыы
|
дя дя дя блонды это супер)))
и по цвету волос количество мозгов определить не возможно, так что утверждение что мы тупые просто глупо по отношению к блондинам и блондинкам |
ну бля.....люди то разные...умные, средне тупые, тупые, очень тупые.....блондики относятся к последним двум....брюнетки к первым двум....а шатенки к 1 и 4))))
|
блондики тупые как табуретки...но и не о всех брюнетках скажеш что они умные....есть и блондики умные и брюнетки-табуретки)))))
|
а ты свое закрой Хлебало пока твой зубной состав не тронулся...Блондинкт от природы дуры...)))..Ыыыы
|
против блодни ничего не имею..
могу сказать что нрав Блондинка Ксю...многие пенси ее очень жизненные.. |
да ладно лучьше всего бомж пакет(ралтон) в нем много йОда!!!!!! белый чвет значит есть свободное место, походу мой мозг засорился надо весь спам удалить!!!!
|
Проще сходи в библиотеку и наберись знаний...хотя зная ващу логи то можно быть уверенным на 50 % что из-за угла выйдет динозавр...последнее средство для блондинок ЙОДОМАРИН!!!...)))
|
старс блондинка ахахахаха блять я када увидела я чуть не абасралась.
и кста *убежала красица в рыжий* |
надо очень много сделать для того что добиться ПИЗДАТОГО цвета волос...а так есть всякие жёлтые..или с рыженой..иль вапще цвета детской неожидонности)))
редко моожно встретить блондинку с реально пиздатым цветом волос) |
мдяяяяя.........это тема напомнила случай про то как к губернатору области(реальный случай был) припёрлись две блондинки и сказали что хотят в Думе создать партию блондинок.....................все мои знакомые и я ржали как сумасшедшие над этим 2 часа,также и эта тема))))))))вообще блондинки это красивые куклы предназначенные для того чтобы их трахали и только, а вот настоящая женская сила это БРЮНЕТКИ,ШАТЕНКИ,РУСЫЕ и РЫЖИЕ,потому что у них в отличие от блондинок есть мозги))))))))))))
|
Хахаха...На Х*й блонд...Некоторые русых от блондинок отличить не могут и при первой же встрече меня тупой называют!!! XDDD
|
По сабжу:
Тип "блондинко" дошёл до абсурда. Не обязательно это блондинки, просто существует стереотип, что все красивые девушки страдают недовесом интеллекта. Тоже готова спорить до посинения с этим. |
Ради бога,но это совершенно разные культуры.
Для байкера символ его свободы-мотоцикл,из этого и вытекает данная субкультура. |