|
|
— Чем можно занять блондинку на несколько часов?
- Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". |
— Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой?
Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" |
— Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка?
- Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... |
— Почему блондинок хоронят в треугольных гробах?
- Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! |
Ксюша Собчак — девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет, что вы!
|
Брюнетка блондинке говорит:
- Ну ты и дура! Та достаёт помаду, подкрашивает губы, и спрашивает: - А так???? |
Блондинка в банке оформляет кредит.
Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу? |
Застряли в лифте блондинка и брюнетка.
Брюнетка орет: -Помогите, помогите! Блондинка: -Помоги помогите! Брюнетка: -Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: -Вместе, вместе, вместе! |
Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает:
- А почему у Вашей коровы рогов нет? - Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводяться безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов — это лошадь |
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит
медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? |
блондинки немного тупят...
я когда была блондинкой тупила больше чем сейчас XDD, когда блондика чувствуешь себя наивнее и несерьезнее.. я не знаю как это объяснить.. вообще цвет волос играет какую то роль (как-то я не по русски высказалась) |
Логика
- ну прости меня …….Или опять сосать нужно? - нет, не надо сосать, по-моему, это для тебя уже не наказание!!!! |
У блондинки в аэропорту спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. |
Пожар в квартире блондинки:
Ой все горит — горит — горит — трусики — лифчики горят — тушить — тушить — надо тушить!!! Вафелькой — ой не помогает. Кетчупом — ой не помогает. Виски — ааааааааа сильнее горит — ааа вспомнила водой — ой да не пить, тушить — ураа ураа — погасло!! Аааа какое все мокрое — мокрое трусики — лифчики мокрые — высушить, надо высушить — где спички??? |
Блондинко-Даша...
- Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу! |
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! |