|
|
Ааа..это так называитцо....Карочь, уже по барабану))))Можешь написать мне там, какая я плохая и т.д.Кста, ты девочка ведь?)))
|
Кто где...
эта хуйня под ней никнеймы жмешь на любой никнейм там юзеры пишут всякую хуйню обычно и ты можешь в этот профайл написать типа ой бля какой или какой ты блять стремный и он зайдя в свой профайл увидет тваю запись |
светлый с большим носом слетними веснушками!!!*задумалсо*
не это не я да и нос вроде маленький и веснушек нету тем более летнихХХХДДД |
да детка я урод я знаю чорд но увы вешаться на зло тибе я не стану так что тибе меня терпеть и терпеть
памоему я гдето это уже видел дежавю |
мммммм намазаннуюю ммм ядом
бугаго!!!!!111 такие губки у тибя смешные полурозовенькие толстенькие ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
не хочу быть стереотипным..но блондинки как правило.. ..владеют лиш одной извилиной..
Ну это так из личного опыта) |
точно только все начнут сосать и тут мы с гитарной партией и ацким вокалом
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
Лена-жопа из полиэтилена
Неля- ватрушка из фланеля Рита-пелодка как всегда не брита Катя-иногда дает и мне и бате |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — незаменимое СОЛО ДУДКИ! шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — незаменимое СОЛО ДУДКИ! шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |