Истори блондинки
- Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
|
|
Истори блондинки
- Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... |
вот тебя бы рассовая коммисия точно к расстрелу приговорила...ты только ноешь и работать не хочешь...!!!)))))))))))
|
да я могу поспорить, что ты даж определить язык, на котором я те написала предыдущий каммент, не сможешь XDDDDDDDDD
|
"нда
панятна ну как говорица в славном городе городе нино осаживай нахуй, всё с тобой понятно" сумбурный набор фраз а насчет цвета волос — сужу о твоем цвете волос так же, как ты судишь о моей половой принадлежности |
мне оч жаль, что твой мозг съеден и обучаемость — утраченное для тебя качество, но...
бесполый пишется через С, умница ты наша XD прежде чем делать выводы — узнай причину происхдящего. у меня не сохраняются личные данные XD да и... я не считаю нужным писать о себе информацию, чтобы ее читали все кому не лень =D |
ой извини но все нормальные люди
либо пишут про себя в профайле либо фотку вешают по которой можно пол определить и поэтому не привык читать камменты тем более у безполых |
эээээ.... я уже лишилась не ток возраста, но и пола — эт радует, по своим свойствам я приближаюсь к идеальному существу XD
раз такой умный, мог прочесть пару камментов — там окончания женского рода XD а... ой... сорри, у тя ж мозг съеден — думать нечем XD |
с какого хера я должен был это понять
если в профиле у тебя ничё не написано а на фоте какоето непонятное существо безполое |