|
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — незаменимое СОЛО ДУДКИ! шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
честь и совесть славянской нации
мамонов — самурай современной цивилизации и объясни это своей подружке клуше кто сегодня её глаза и кто её уши |
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
Родители уехали на дачу,
я бухаю записную книжку с телефонами листаю быстро обзвонил ,друзей и подруг я делаю тусу, все буду тагнцевать вокруг Пати у децла дома это крута музыка на всю катушку с ночи до полудня лучшие дивченки и парни райена гуляет все райпО гуляет вся школа |
оло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
бесконечная ебля волаааааааааааааааааа
пока у того не отваляца нога и головааааааааааааааааааа хд столько слов все никак не могу упомнить хзхдддДДД))))) |
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
питер сосет москва решает, я знаю
питер сосет москва решает, мы знаем питер сосет и кач сосёт и каждый реперок сосет если нас непонимает © |
Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! |
Блондинка в больнице:
- Доктор, меня замучили головные боли! Отчего это — я, что, сильно нагружаю мозг? Или это мигрень? - Да у вас, милочка, не мигрень… Это фантомные боли… |
12 признаков того, что вы блондинка:
1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать. 2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову. 3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну. 4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях. 5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы. 6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего. 7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие. 8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать. 9. Все хотят с вами поглубже познакомиться. 10. Вы не смотрите “Дом-2″ как дура, а ведёте его, как все нормальные люди. 11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки! 12. Ваше серое вещество белое. |
Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в третьем классе. У кого из них самая большая грудь? Конечно у блондинки, ведь ей уже 16 лет!
|
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, — отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. - Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... - Ну, бля, — всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается ещё шесть недель... |
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала:
- Все мужики думают, что блондинки — тупые и глупые! Это все неправда! — и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! |
[pillar]AntiBaby- девко или парень кста?? В любом случае- лучше типя чувак!!! А ты все-таки мего-какаш((((
|
тото я и смотрю в чорный пакрасилась и сама себя посылаешь памоему ты скрываешь от нас правду
[pillar]AntiBaby по себе людей судишь как не стыдно да еще и скрываться за чужими фотками... бог меня простит |