|
|
А это стадный инстинкт. Он приятен для некоторых, а если он еще и связан с дестроем или эпатажем(ну так можно назвать их долбоебство), то он втройне привлекателен.
|
этих уепанов работать не заставиш, у них одна тока радость-рука под углом 46градусов и бегом с криком хайль матьего гитлер
|
у каждого по-разному. Все зависит от города, даже у соседей, в Нижнем Тагиле все не так. Скины мочат всех. Без разбору, даже 14-тилетних.
Надо идти работать а не бегать за глистами тоскливыми. Войны Руси, мать их! |
я тебе уже говорил, что они мне нахер не нужны! меня от них тошнит! от одного слова "симпатяжка", суки!
|
Бывает. Ну самое смешное, когда бежит за тобой скин, загоняет в угол, подходит и говорит: "Баш! теперь ты галишь. Догоняй!"
|
кто дунул? я?
да нах! я уже не курил целый....эээ... день! XDDD это побочный эффект. моё предложение остаётся в силе=) |
Гриндерс. Но без белой шнуровки. Они в жизни до такого не дойдут. Кишка тонка. Да и в городе татар полно, которые за такое на месте порвут.
|
Некоторым можно. У нас все в городе компактно. все друг друга знают. Скины больше орут, что эмо там пиздить будут, но когда встречаються, то здороваються за руку и все дела. вот фанаты, они уроды. Хотя фанатье и скины в основном со всякими "Нашими" ди "молодой гваридией косячат" или АКМ
|
серьезно. Возьмут, делают вид, что хотят прокатиться, но башмаки мешают. Один раз сломали под своей тяжестью.
|
Да нет. у нас скины другие. Может ты и можешь ответить. но мио 49 кг ничего не могут противостоять горе мышц. Да и там все друг друга знают. Пиво с ними пьем. Они иногда сейт возьмут погонять. вернут, как милые!
|