|
|
так это ваще круть=)
ещё есть очки пилота=))) а провода киберготы...ммм........все в них..... и с клавой вместо сумки=) |
Йа смотрю вы тут маленькие шалунишГи задались вопросом почему же вы такие сука Дебилы! Так вот я вам маленькие сопливые сучки отвечу- во первых вы сука дебилы от рождения!
— во вторых вы сука дебилы по понятию! — в третьих вас сука даже в готы не берут, т.к.(если кто не допер смотреть пункт 1, 2 кто не понимает что написанно в пунктах 1, 2 поясняю ДИБИЛЫ!) — Если вы дочитали пост до 4ого пункта то вы точно дибилы т.к. сдесь его нету! тот кто не понял смысл поста читать пункт 5ый до послоного просветления сознания! З.Ы. ЗДОХНИТЕ СУКИ!!! В адских мучениях, ебать вас расколенным ломом в жопу, ваш дорогой мистер Сатан(и наконец поймите суки рваные что этот мир давно от вас устал нах! ИМХО!) |
а я видел супертругота
такая вся в актёрском гриме, на шее гроб деревянный небольших размеров, на спине тоже гроб нос как у быка проколот губы крааасные а волосы чёёёрные.... короче....суппа гот на ногах нереальные боты сантиметров 60 подошва толстая, а юбка от балерины и рваные торчащие чулки хотел сфотать, но она быстро ходит в своих бошмачках |
кто их знает черномазых?
бандиты они все конченные и головорезы мазафакеры....хм...это лохи с проовдами в щеках, с миллионами тату и проколов... проколото всё, что есть... провода в щеках... бррр... |
Так. Я что-то недопонял (by Витайлий Харланов)
Мазафакеры — это кто такие? Что это ваще за уроды? а что черномазые не довольны? |
я тогда умру со смеха!
недавно видела одну тёлку в стиле Visual kei, уржалась просто! буд-то всё барахло, что у неё есть, надела! XDDDD |
значит так...я в ди си=)
в столице грёбаного капитализма если поедешь, то выбирай лучше закрытый район, а не города для меня самая большая опасность факин ниггас... скинов ваще не видел.... просто 4 —5 месяцев переехал в школе тож пока не был.... вот там буит трэш....но и мазафакеров побольше чем в России самая последняя мода джи рок все прутся от Японии! |
ХА. я из Екатеринбурга. Но в перспективе тоже Штаты или Дойчланд. А ты в Штатах в каком городе живешь? И как там с лысыми дела? Есть ли они и как относяться к эмо?
|
ну если они по-доброму, то это хорошо=)
я просто от одного слова скин, делаюсь злым....ррррр но...это дело прошлого.... нет синякам! и побоям! |
Да, они могут и не понимать кто перед ними. Ожин раз парень, со своими лысыми дружками, пьяным в какаху, чуть брата собственного не завалил.
|
Стебут-с! Но по-доброму! Недавно докопались до футболки Osiris. Типо там логотип похж на полумесяц мусульманский. Кричали что я зхачик. я смеялся вместе с ними.
|
Лапочка, как нибудь))
я ж не в тундру уезжаю, а спать иду) завтра будет новый день, завтра будет новый флуд)) |
Нет, это только Шульц такой ЙУМАРЫСТ! Просто учился я с этими джентльменами в школе. вместе английский прогуливали, курили тайком, в туалетах писали маркером гаодсти. Тогда нам было пофиг на скинов и эмо. Мы были просто детьми.
|