привет, меня тут нет
тут скучно
|
|
почему ты такой дебил??(((
так мона про каждого сказать!!!и не над вот обобщать про всех эмо, что они дебилы!!!! |
радость моя не нарывайся. я не посмотрю что ты не эмоуебан, следи за я зыком, а то я его тебе откушу
|
новые купила?
я тож вчера себе прикупила Камелотовские, сама не нарадуюсь)) я ща по магазинам собираюсь, так что я тут не на долго)) |
с ночной пришла, еще не спала
ой всё не налюбуюсь на свои новые кедики..мммм)) глаза закрываю, а там...кееееедики.. |
Блин если пацан красится ето уже не пацан емо просто у вас тупая идеалогия! Я про девушек емо даже не говорь пусть как хотят так и ходят! Но таких пидоров как емо-бой надо истреблять как незнаю каво ! И кстати попкорн уважаю!
|
Да просто у нас страна ни фига не свободная.
Здесь невозможно сделать то, что хочешь.Это начинают осуждать, упрекать..вот и избивают ещё. Как можно?Красишься-не красишься..ну это дело каждого.Уж как я хорошо отношусь к людям..но последнее время я от них в шоке.Это ужасно вести себя как твари, самые настоящие животные.Безжалостные и жестокие по-отношению к друг-другу.. Эта мелочность, эти предрассудки..ну почему бы не обойтись без них?Да,мне тоже многое в других не нравится, но это не даёт мне права осуждать их,колечить и разрушать и втаптывать в грязь то, что они любят и лелеят... Ведь по-сути мы сами, своими же руками создаём хаос вокруг себя..разрушаем, уничтожаем..зачем?Зачем убивать?Каждый человек имеет право на жизнь... Раньше, в средневековье устраивались поединки, ну Вы это всё знаете..там тоже погибали люди, но это было как развлечение для короля.А теперь...люди, в век новых технологий,с огромными возможностями и массой развлечений продолжают убивать друг-друга...ни за что. Это сугубо моё мнение..Заранее приношу извинения...Может я и не права. |
ваще! уважаю автора! молодец что тему поднял!! полностью согласна! эмо все пидоры и мудаки!! надеюсь скора пройдет это мега уродская мода!
|
Да счя пойду вены резать и стану емо!!!!!!! А какой смысл вобче ресать чтото !) Не ето бред я не пойму идеалогию емо! Стать емо и умереть ггг я в 80 лет буду становится емо!) Или счяс)
|
Бля ето бред меня уже за емо считают говорят что у меня емоцеанальный ник! Надо будет или ник менять или становится емо!0)
|
Ради бога,мне эмо не нравятся, потому что в жизни их видел не с очень хороших сторон.На данный сайт попал случайно, друг по асе ссылку скинул,сказал фотогаллереи прикольные.
|