|
|
А вообще мне без разницы кто человек, рэпер или эмо, или еще кто, если мне приятно с ним общаться, я буду это делать.
|
А че смешного то, а зачем ты на этом сайте тогда или ты эмо или тебе интересно общаться с эмо)))или есть другие причины?
|
я рос на ЕМО=)
поверь первая волна очень отличается от всего того, что поют сейчас (3 волна) моя мама (если можно так сказать) ЕМО она на Moss Icon помешана где эти 80-ые??? эхх.... мне нравится быть таким...может к годам 25 изменюсь.... но мой стиль, ЕМОмузыка всё что надо для моей души |
Бред это все, не более того. Когда появляется и развивается что-то новое, сразу начинается дикий стеб и так далее, короче полный бред и детский сад. У меня всегда к таким людям вопрос-тебе мешает это жить что ли??Вот так
|
имапелотги всегда найдут, что хотят
и главное услуги свои предлагают... доехали бы они до мну сначала.... все лёгкого поведения |
На саом деле, лучше же наверное ходить потным и вонючимя. чем чистым и вкусно пахнущим. Эмо не эмо, готы тоже красятся, да и обычные парни не редко мажутся. Так что из этого трагедию делать. Почему сразу пидары и тп. Девчонки реперы тоже носят длинные майки и трубы так они парни что ли ил еще чего там??
|
Дефки взл0мали базу данных Пентаг0на,терь ани знают тв0й адрес, д0машний н0мер, м0бу и аську.Б0йся)))ухахахах ]:)
|
красить глаза...ногти....ухаживать за собой...
это определённая субкультура тоже самое панкам ставить ирокез и красить его в ядрёные цвета=) прошу следующий вопрос.... или этот недостаточно раскрыт? скажем так...черта субкультуры=) посмотри определение в энциклопедии или написать |
Доооо канефна есь)))такие завадные ребята:))слушай,я паш0л.Стучи ф асю и мы с таб0й на эту тему пабалтаем;))
|
нда вы точно дибилы повернуты на голову со своими Эмо-хуэмо штучками! увидел бы ебла бы всем поразбивал! неужели так сложно быть нормальными людми???
|
ЕБАЛА ВСЕМ ВАМ СУКИ РАЗОБЬЮ БЕСИТЕ ДИБИЛЫ СОПЛЫВЫЕ! ЧТОБЫ ВЫ НАХ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ СВОИМИ СОПЛЯМИ!
З.Ы. ЗДОХНИТЕ ЭМО СУКИ!!!! |
В минске видел такую деф4енку прик0льную.С из0гнутыми гвоздями в форме кренделя в ушах,губ0й прак0лот0й в 4х местах и с р0з0выми дрэдами.Ешо руки фсе ф татухах))Вот эт меня впечатлило:)гыы)
|