блиин, миллион раз уже говорила, имо-боев нет, есть только Герлы!! плоские ток
такая вот горькая правда жизни
|
|
блиин, миллион раз уже говорила, имо-боев нет, есть только Герлы!! плоские ток
такая вот горькая правда жизни |
ты не видела что ли? я перебрала все ласковые слова, которые только знала!
всё, я ушла... пойду покрашусь...пока)) |
хахаха! я ж не ожидала, что от слова "пушистик" у него так крышу снесёт!
ну хз... я ваще тащусь от этого слова! XDDDD |
самаже начяла пушыстиком называть!
слух, попробую к антихристу с пушыстиком подкатить. интересно что он скажет...сразу меня в дурку увезет?)) |
даа! я по полу катаюсь, когда читаю! XDDDD
не, нах не надо! я вчера от него охуевала! я больше такого не переживу! XDDDD |
ты отдельный разговор! XDDD
у тебя и так хорошо получается! XDDDD это тоже самое, если бы Ряшка начал писать любовные стихи! XDDD |
гадить с умом?! ето как? нацчи, а то я кагда свои посты перечитываю со смеху начинаю чют ли не плакать!
|
можно срать и по умному...
ты думаешь какого хрена я тут сижу? эмо сопли распускаю? мне просто посрацца не с кем! но ещё ни один не сказал, что мне в ясли надо... даже гадить надо с умом... |
када я тут первый раз был я старался нагадить всем и побольше, я б се дал годов 11 за те фразы, и мне все равно было что я пишу и что о этом кто думает, так очень тупо постебаться и главное находились те кто был не безразличен, учили как надо че делать, сами ведь гиперсупер и на пару годков младше меня и гораздо опытнее)
|
возраст не определяет интеллектуальные способности... но у некоторых уж очень выражено их отсутствие...
|
дааа...садист и мазахист в одном. человек страшный. странный. непонятный. хоть и надежный. мда. хто знает что у него в голове творится...
|
ну пидрилко, ты напрасился! ты кого емо назвал уебисче! иди в сраку ты хуедрыщя кусок! обоссанок ты баночьный! иди ебись в утку под кроватью! хуй2 ты анаболический! нажрись антидепресантов и смойся в унитаз жук навозный!
|
да не удалось, но мои желания и идеалы чуть сдвинулись и терь я мечтаю о белоснежках влондинках с 2 ногами каждая и чтоб их бобольльше, чтоб они были сумасшедшими по постельным делам и би, но раба это коне, русалка эт красиво, романтично, но неудобно
|
и глаз, и ухи...он у меня с фантазией пацанчик...один раз кошку поймал...бля, я две недели спать спкойно немогла...
|
ахахахахаха! дебилюга, хочешь встретится, повторяю для дураков, приезжай в ригу! трусишь-сиди у себя в засранном уголку и молчи!
|
принезжай ко мне в ригу, возле батаничьки увидемся! тока потом кагда будешь выкавыривать их жопени каблук не жалуйся, зыдрыщя кусок.
|
ужасс! меня белоснежка прикалывала всегда. яблочьком отравилась не до конца...гыыы....а чего соглашатся то? ну паоволяется на асфальте, ну по харкает кровъю...он походу жаждит етого...есле что приглашу крылатого он с ним кое что противоестественное зделает...
|
а мне авка нравится, на ней русалочка не сосет у тритона, а культурно строит рожи, а ведь она моя мечта детства, а ее то тритон, то краб, вопщем ужис.
|
иди в сраку! такие как ты мне обувь лизали! и потом с говнищем на башке улепётывали очень быстро! непосмотрю что ты малолетка, выебу вилами так что паталагоанатом в обморок упадёт!
|
блать малолетка заткни рот! заебало уже писать одно и тоже! небось первый клас с отличием закончило, теперь пиздить всех собралось? згинь ушлепок!
|