|
|
А кто тебе сказал, что ты старый. Я сказала, что ты взрослый, заметь. А то , что заебала, так пусть заебывает других будь умнее что ли. Ты поверь чем больше реагируешь тем больше к тебе будут цепляться, как будто ты не знаешь, побольше похуизма. На крайняк вообще уйди куда-нить или не обращай внимания. Пусть кричит что ты трус и все такое. Это же на реакцию все играется. НЕ РЕАГИРУЙ вот и все!!!
|
обратись к своим знакомым.путь тебе помогут.хотя при шизофринии кажется уже только психиатр поможет....
|
Мне реально не нравицца когда люди, мона сказать единомышленники сруться из-за всякой хрени. ТАК ЗАВАЛИЛИ тут и не парьте себе мозги и окружающим заодно.))))
|
Понимаешь, меня такие люди не задевают,чтоб не говорили!Пусть хоть расшибется!Но заебала уже!И темы у нее паршивые.А потом не такой я уж и старый,просто женатый и работающий.
|
тебе надо стать психологом)он и правда такой забавный..думает что мне есть дело до того что он там вякает
|
я?испугала?да ну ты что....я просто переживаю за твою жену..ей же рожать детей с психическими откланениями
|
Одно скажу — а те не пох???Я уже миллиарду людей говорила фразу-друзья поймут другие нах...Ты же вроде как взрослый человек(если я не ошибаюся)так забей. Вокруг много других людейц с кем можно пообщаться, а ты реагируешь на чужие выпады тем самым еще больше веселя ее. Так что думай сам. Поменьше реакций
|
ты ваще приперся и начал...или теберь к твой болезни паркисона и шизофрении (которая кстати передастся твоим детям (ой как жалко деток) )прибавился скалероз..ну ладно прибереги нервы для старческого маразма..когда у тя твоя доброжелательная улыбка времен раннего неолита начнет выпадать изо рта
|
Спасибо, но у меня жена есть, и с ориентацией у меня все в порядка,неудовлетворенная ты,ущербная тварь!
Пошла в зад! |
да!а ты не знала? я люблю тх! обожаю и жить без него не могу!разве кто то может любить тх больше чем я?
|
ПодерЖу СваЮ Крофф........НахУЙ Тх.Ани ГундоС и просто........ну Просто ГАвНо что ли....ЫЫ...НасьКо рулхDDDDDDDDDDD
|
ой как мы разволновалиись!не волнуйся!билли тоже педик!может ты ему понравишься...совет да любовь..супницу вышлю по почте
|
скорее ты любительница тх,еси создала такую тему!!!ты просто выебываешься, а сама фанатеешь от билла-дЭбила и тома-гандона!!!
|