|
|
Какая подазрительная???=)))
Ток я понять не могу чем вам этот одуванчик половой не угодил?... P.S.:С кем?????С Саки?????- как же родители поиздевались то..... |
Да блядь, иди на хуй тупое уебище! Отвали от меня и не смей мне писать, лохушка! Сначала сделай себе пластику и пересадку мозгов, тебя обсирают все на сайте-делай выводы,чмо
|
ну) я о чем) неприкольно) я конечно не разбираюсь, В ваших там тру эмо и позерах, Но, Блин, эти фанатки их реально очень смешноглупые)
|
Не бля.......так не пойдет! Если убьют Билла Каулицца,все малолетние позерки вскроются нах от горя.....нам некого будет стебать и все начнут стебать друг друга!!! Мир охватит хаос!! Вот видите, Билл спасает мир!! Он-творитель добра!! =))
|
Да ладно Вам ;) Если мы его убьем, ТОгда стебатся будет не интересно( Если и убивать, ТО не сейчас, А попозже)
|
бля, походу до меня уже ебашили.....
Бля, медицина бессильна.... мозг в этом сраном теле не приживется..... Диагноз: выкидыш Процедуры: принудительная эвтаназия |
ну зачем так? сначала фоткать свою девушку, а потом говорить что это я? некрасиво кстати по отношению к девушке..ай яй яй
|
угу...а на ручках у онных королей этакие плачущие маленькие девочки с надписью :били!я у тя отсосу! больше все равно они ниче не придумают...
|