|
|
Оооооо!!!!Неужели среди толпы позёрок-эмо, которые слушают ТХ и тут флудят,нашлась нормальная герла?я уж боялась что нахожусь здесь в гордом одиночестве)))))оч правильная тема,я тоже думала о заказе убийства малышки деффчушечки Билли и всей её команды))З.Ы.Билл из ТХ ДУУУУУУУРРАААААААА!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ^_^ )))))))))))
|
ну да..пустяки...когда у девочки на компе 8000 их фоток и она рыдает под эти песенки.....а потом вырезает на руке билл рэтэ мих?пустяки?
|
совсем мозг отказал?иди создай себе тему для особо "умных" и там торчи..а отсюда свали..я конечно девушка дорожелательная и гостеприимная но не настолько
|
фу. зачем париться об етом.Мне вот пох до него.да,он дебил,но обращать внимание..... пусть себе живет,думать об его убийстве, если он ниче тебе не зделал плохого, как-то тупо...=))
|
а я о как хирею...про них даж в семи днях написали и в истории в деталях показали ...правда там их уже чуть ли не геями последними назвали..но то не важно
|
да их же с битлами сравнивают....кошмар какой то..от 300 —25000 тыщ...совсем блин охренели..на фол аут боев 100 на май кемикал романс максимум 3000 я билет имею в виду
|
да я не понимаю с чего их емо группой называют..да попса..с мотивами рока...но далёкими...я в какойто передаче сотрела чё их назвали похожими на металику...
я бы в трансе..после этоко |
вот и я не люблю...кто их любит..хотя я знаю кто любит..зайди в галерею эмогерл и самая первая фота..посмотри...
|