|
|
И знаешь.... ты пизданутая хуйня. это бля НЕ смешно , НЕ интересно и НЕ тру.
иди на хуй. Фея бля унитаза |
блин, ты ебнутый чтоль? не нравится не заходи?или у тя болезнь паркинсона,что ты не можешь контролировать свои действия?
|
да тут одна идиотка вырезала у себе на руке: билли...рэттэ мих.....я от умиления чуть не разплакалась
|
ахаха........я кстать на чей то блог один раз нарвалась и там было написанно что типа:
"сегодня я узнала что у билли есть девушка....и зачем теперь жить...пойду и спрыгну...." и т.д вот эт ппц хD |
тут где т было написано что том говорит будто у бэллы завелась девушка...когда они вдвоем они всегда делают друг другу прически и макияж..и постоянно трахаюццо...романтика XDDDDDDDDDD
|
Я РЕПЕРОВ НЕНАВИЖУ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО...ЧТО ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ЕТО ОПИСАТЬ ТАК ДОХОДЧИВЕЕ! бляя...капс лок...ну похуй..короче в етой группе все что я ненавижу! емо ублюдок, недорепер, кучя фанаток, деньги и дебильные песни!
|
ну том это отдельная тема....он впринципе нормальный...только надо его переодеть, забрать из этой группы..и пусть живет
|
эм....ну ща подумаем, езжай в германию на их концерт,обвяжись динамитов как шихиды-самоубийцы))))и во время какой нить песни вылезь на сцену как их истенный поклонник)))),потом схвати этого пидора и скажи "все нах назад я его вместе с собой в могилу заберу"XDXDXD, это типа наебка))))для охраны,потом выйди из концерта и скажи всем"типа меня не преследовать иначе вашему Биллу пизда"XDXD, а потом када вы приедете куда нить в укромное место извращайся над ним скока угодна пока тя не поймают))))))p.s.я тоже хочу его по полной отпиздить, так что ты не одна такая)))))
|
угу...все эмо москвы ее просто боготворят нах...скоро по ее словам ее начнет боготворить наверное одири, жак ване и алекс эванс....
|
ну ето так...для разминочьки...а есле поймаю етого шырокоштанинного тома...вот тут даже сатанистам страшно станет...
|
нахуй убивать? я зажыво...сначяла выберу кости из рук и окуратненько зашъю....потом из ног....и так все кости выберу...потом отрежу ту крохотную болтульку между ног, зажарю с подливкой и заставлю сожрать....затем буду по одной чясти тела в день сзжыгать...пока неостанеться лиш горстка вонючего пепла...и продам его какой нибуть фанатке за миллионов пять, десять...
|
угу....было несчастье разговаривать с одной девкой...она говорит:ты им просто завидуешь, меня все эмо москвы так любят!мы все лубим тх!
|
ну вооот...есле всеже с многочсленными переломами и отсутствующими конечьностями етот задрыщ выжыет отдайте его мне...уж ято со своими сатанистскими замашками из него хорошего чючело зделаю...
|