|
|
почему долго не сможешь?с такой то внешностью)))))))))они ж наших рашан герл хотят как китайцы друг друга
|
Саки я беру на себя..а ты пока Билла постарайся угробить...а то ведь я долго Саки завлекать не могу))
|
его просто нужно убить и очистить планету от этой скверны.Нету тела нету дела нету Билля нет проблем0)
|
да я уже даже не знаю что и думать.....вот вдруг я поверю что он мальчик...а у него в штанах картошка? или наоборот я узнаю что он девочка а у него в штанах....опять картошка! епт...шо за бред несу...
|
спасибо..
*поставила галочку у себя в блокноте* А вот Пушистик не хотел говорить мне три заветных слова: я тебя ненавижу |
Я ПИШУ ЕГО ИМЯ У СЕБЯ НА РУКЕ.... "РЯШКА"...КРОВЬ МЕДЛЕННО СТЕКАЕТ ПО ЛОКТЮ И КАПАЕТ МНЕ НА ЖИВОТ...
|
ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?????
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА У 17-ТИЛЕТНИХ МАЛЬЧИКОВ!!! ИЗ ГЕРМАНИИ.... |
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ТЫ НЕ МУЧАЛА БЕДНЯЖКУ???
НЕ НАДО.... А ТО Я ВСКРОЮСЬ... И СО МНОЙ ВСЕ ИМАПЕЛОТГИ! |
Если честно ты меня развеселила......=)))
Но вот грубить пожалуйста не надо...=) Я вроде себя мирно веду.....=) |
1. Нет не жалко..... а вот его очень даже......потому как после встречи с ней.........эххх....бедолажка...........она все соки выжимает......эх......
2. А откуда ты знаешь имена каждого члена группы?.... 3. Они не эмо! Это тема обмусоленная в доль и поперке. У меня подруга чуть ли не в драку вплелась с парнишкой, который доказывал, что они эмо.... 4. Я на счет этой темы высказывалась.... ну, так вот считаю, что они оч хорошо играют... эти выводы я сделала на основе живых выступлений... до этого я думала, что это ерунда... а вот услышала живьем...... И.....что — то еще хотела сказать.....бля....что же??... старость не радость....маразм — не оргазм.......аааааа.... вот у одной моей знакомой на компе 12000 ИХ ФОТОК!!!Я кады узнала подавилась.......... |