|
|
паника?
ААА паника!! ааа что джелать?? ааа это конец!!!!! СМЫСЛА БОЛЬШЕ НЕТУ!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!! ААААААААААААААААа |
Never SaD*FAIRY (Галереи / Emo пользователи [Girls])
eXecutor (Форум / Флуд / ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Gener@tor (Форум / Флуд / ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) afro (Последние темы форумов) X_ why be normal _X (Форум / Флуд / ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Rovena (Последние темы форумов) chucker*sp*dolboGAY (Форум / Флуд / ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Princess with soul... (Форум / Флуд / ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) keeMM*FAKE!]*Witch xD (Галереи / Emo пользователи [Girls]) вот это здорово)) |
да, технологии развиваются медлено) и пока еще через инет мы ненаучились передовать предметы)
а када нить можно будет например ччерез аську переслать ШКАФ, но у него большой размер поэтому нада будет его сначало заархивировать) |
нинаж ниче искать!
ты спать хотела) тиы так хочеш спать что у тя уже и с памятью плохо и ты забываеш чтио хочеш спать, так вот я напомню тебе что ты хочеш спать и предложу в очередной раз идти спать!) |
хах))
а сомной поделишся? ато я голодный...предков нету а кот готовить неумеет поэтому мне еприходится неесть) |
я не обижаюсь!!!
я фас ФСЕХ люблю... и фэйри, и долбогея, и симпотюлю, и генератора!!!!! ФСЕХ!!!!!!!! я пшла....... |