|
|
какието вы раздражительные)
кстать если вы незнади металика тож эмокор, у них эмо музыка)) пускай они непохожи внешне на эмо, но ведь они эмо в душе) |
лана,и я пожалуй спатки пойду, а то синяки под глазами у девушки это некрасиво.бб и счастливо оставатьси))))
|
они охуенные ребята)
и играют Ахуенно позитивную музыку) всегда их поутрам люблю послушать наполную громкость) |
доооа споки всем )) чак спасибо тебе за навевание клипом добрых мне снов XD вово ша присница мне как я трахаюсь и потом меня так же убьют нах! XDDD
лан все я ушла! точно ушла! так....надо сделать усилие...и оторваца от компа.... блять не получаеца |
на зацени)
www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI&mode=related&s... может хоть ты оцениш по достоинству эту милую и позитивную группу) |
бля ну как он ее бил кочергой на башке что то не оч! мне ща буит такаяяяя хрень теперь изза етого сница !!! XD
|
ебаааать!светает ужо!если я просплю на сх я убьюсь нах XD так!произнесу свое всемогущественное заклинание и пойду спать!хотя чето не хочеца...*на хуй ! на хуй! на хуй! * *уходит спать*
|
Тя я ет понял!!!!!!!!! Не тутупой!!! Тьху! тьху! Если б я знал де Калининград!!!!!!!!! то я б 4от сгенерировал!!!!!!!
А так ????????????????????????????????????????? =))))))))) |