|
|
ЕпТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-|
chucker*sp*dolboGAY www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI&mode=related&s... зацените!) впоряде видос!!!!!!) |
ну яб несказал что уш совсем сопли...ну хуй знает, например с последнего альбома песня "период распада" совсем не сопли)
|
ааааа)))
хахах)) бля)) понел)) трактора это Ахуенная группа! обожаю их!) правд мне оба их последних альбома ненравятся, но всеравно я их очень люблю))))))) |
семкпи вещь кстать в поряде))))
я постоянно их грызу) када лавэ есть на них) собсна я сеня тока семок и смог за целый день поесть) |
нада еще и отбиваться както от них науцчиться)
а еще сходки через инет будут накрывать) и бухать будем через инет) хотя я с мисс мердер уже епил через аську водку и мы чекались с монитором) |
да мне как то жалко...и епиляция....скучно без волос буит...а дреды...не тоже не мое....как же я свои подмышки расчесывать то буду!......
|
ну бля.ети.телка там еще такая невъебенная.и гитарист с барабанщиком охуенно сегзЗ.нет.гитарист все таки более сегзЗ!ну ети короче ты понял XD
|
извените у вас сигаретки ненайдется?)
а гопники научатся тож чтото делать через инет) небудет мобильника с фотокамерой, чтоб позванить? мелоч есть? а пять руублей? |