|
|
я ВЕРНУЛоСЬ,...................ДА ЗДРАФСТВУЕТ НАШ ФЛУД!!!!
САМЫЙ ГУМАННЫЙ ФЛУД В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!! ггггггггггггггггг |
ээххх ты !какая же ты жестока по отношению к мужской части форума!!!)))
а ради мну не хош поставить??))) |
зато твой зад бут суперрр популярен среду мужского населения)))
ахаха))они бут еще усерднее дрочить на твой зад чем на таваи авики эти )) |
ну я незнаю)
но я думаю у тебя сегодня вечером еще будет возможность спросить ее почему она тебя испугалась) |
слушайте, а может быть такое что пишешь в теме, а посты не остаются? просто не сохраняются?
я не могу позиров пообсуждать( вот здесь^ Форум / Головная боль / ПОЗЕРЫ! |
Бля! ну ты прикинь! оказывается, я Самая соблазнительно-чулкастая сучка психушки №472210434
всё, я загордилась! XDDDDDdd |
эта психованная девачка просто тебя почемуто испугалась и решила ненарываться..а вот нс обосрала сног до головы)
|
да я даже не помню о чем говорили..
меня какая то психованная девачка холосей назвала остальных хуже..х) |
ММда вы канеш люди наивные!!!!!
SlipKnot Тоже Эмо??????????? А чёлки они под маски пря4ут!!!!!!!!!!! ???????????????????? |
главное кто они в душе))
а в душе они эмо) и музыка у них тож очень эмоцианальна) чет српать хочется.................... |
chucker*sp*dolboGAY
www.youtube.com/watch?v=9tqxtEFAJEU а вот это боги) просто боги) я канеш более бог но всеже) А вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хэйтприд прорадители эмокора0
у них вокалист просто ТРУэмобой))) а гитарист их кстате таргует арбузами в подольске... |
Поджаристые и аппетитные грибные кусочки, съеденные у пенька на опушке, приглашают Йоко нырнуть в темную скважину лесного пространства и увидать игрушечный мир, где обитают дивные создания. Это и человек-медуза, и зайцегусеница, и слоник-торнадо, и сосущиеся детожуки.
хыхыхыы)) |