просто у ми седня настроение такое...
я уже 4 дня не ходила гулять
сижу дома как уебан
воть...
так ее и снесло...
|
|
просто у ми седня настроение такое...
я уже 4 дня не ходила гулять сижу дома как уебан воть... так ее и снесло... |
ггггггггггггггггггггггггггггггггг
ггггггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггг гггггггггг ггггг гг г |
вы неправильно думаете!!!!
у ми седня крышу снесло!!!!!! ПОТОМУ ЧТО МОЯ ПИРСА В ГУБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕЧЕТ!!!!! воть так воть...... |
XDDDDDDDDDDD
Люди! это реально пиздец! кто-нить видел её выписку из психушки? нет? вот и я думаю, что она сбежала! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТЕБЯ награждено медалью *Самая соблазнительно-чулкастая сучка психушки №472210434* ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!! ПРИЗ---ты некогда не догадаешся... ПРИЗ-БЕСПЛАТНЫЙ 20-летний курс лечения в нашей больнице!!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!! |
мне кажется, это на генетическом уровне, она тоже завербована, как и ты, только тебе повезло и ты одарен, а она интеллектом обезображена)
|
дауш)
бывает что человек просто тупить начинает...идиже бред нести, но тту чтото совсем друге..чтото что нам наверное непонять....вероятно это какаято аномалия....илиже это след внеземного вмешательства? а может неудавшийся военный научный экспиремент? а может удавшийся? а может просто мы все сума сошли, а она нормальная? |
во, я по дороге куплю взбодрица)
я однажды тоже его напилась, мне так хреновато было. аритмия, все дела, думала сердце из сиськи выпрыгнет(( |
я выпел вподряд 4 кружки пипец крепкого кофе)
начал пить в 2 ночи, в 6 утрамне пипец плохо было...голова кружилась) кароче жесть) я просто умирал) а на следующий день кровь из носа шла) так продолжалось два дня) потом я понел что нестоит пить кофе) и кровь перестала идти, потом опять начел и снова пошла) но ща уже два дня опять пью кофе и вроде все норм) у меня просто ща кофе заменяет пиво, яж типо бросаю) ну от чая всеж нетот эффект) энергетику можно банку выпить) |
ога ога))ты тогда напился, помню)
не, от кофя у меня только башка трещит, лучше я потом чайку крепкого) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ты выиграла в конкурсе *самый симпатичнЫй урод нашего флуда* ПРИЗ---ты не догадаешся!!! ПРИЗ---НИХУЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!! ггггггггг |
это факт)
а спать те совсем мало осталось) но хотя если немного поспать а потом выпеть крепкого кофе то овзможно будет норм) |
да не знаю..есть смысл спать или нет..хотя работать 12 часов.. если заснешь и мало поспишь- чувствуешь себя как с жестокого бодунища)
|