всем приветик...и всех чмафф...
а тех,у кого могз достиг размера грецкого ореха,прошу покинуть эту тему..НЕ ДЛЯ ВАС СОЗДАВАЛАСЬ...
|
|
всем приветик...и всех чмафф...
а тех,у кого могз достиг размера грецкого ореха,прошу покинуть эту тему..НЕ ДЛЯ ВАС СОЗДАВАЛАСЬ... |
могла бы обнадежить больного человека но ничего за эти три месяца я успею тебя найти и убить поэтому мы сдохнем вместе чтоб мне не обидно было
|
пожалуй поможет Вам лишь психиатр..Ваш диагноз-шизофрения плавно переходящая в кульминационную диспатию головного мозга..эт печально, но Вам осталось жить всего 3 мес...увы..мои соболезнования..
|
для тех кому не дают телки, но они верят в любовь, для тех кого кидают парни после первой ночи,
это и для би=) и для натур му ха ха |
тока ради тебя)
а у нас во дворе ессть собачка одна среди прочих собак не приметна она среди прочих собак не приметна она я гляжу ей в след ничего в ней нет всё,что было в ней рядышком лежит |
ПЕСНЯ!!!
а у нас во дворе ессть собачка одна среди прочих собак не приметна она среди прочих собак не приметна она я гляжу ей в след ничего в ней нет всё,что было в ней рядышком лежитXDD |
ттаааакк...всему семейству добрый день..всех на день грядуший цемаю и желаю хорошего время провождения..
|
у мя дела супер)))) с приездом тя систренка)))))
X~Vanity~XsXe*ice*GAY хах......не хочешь-не вступайй))) |
что -то я не понял смысл этого клана??
он тока для девчёнок? 1. мне дают тёлки, точнее моя девушка 2.меня не кидают парни после первой ночи=) 3. хавать жизнь???? 4.у меня много друзей.... Вывод....клан этот не для меня? |
ТАк...что тут без мня творилось..АААхх..и как я по вам соскучилась, но отдохнула СУУУУУУУУпиррр...!!как у всех дела..???
|