|
|
точно.. как я сам не догадался.. благодарю тебя за помощь.. ты мне помогла найти верный путь.. и я незамедлительно последую по нему.. и шагнул он........
оревуар-) |
без тебя не буду спать... пускай умру от обезсилия.. мне похуй.. только ты меня спасёшь.. о, бэйби бля невротъебанойкрасоты..
я серьёзно |
очь интересно.. но отложем эт на завтра-) всем пока. ебать вас в уши...или зря я так.. да, зря.. просто пока-)
|
а я вот тока начинаю из запоя вылазить.....меня на фесте неделю спаивали, потом когда приехала сразу все друзья стали обмывать мой приезд и прошедшую днюху.....вот уже 2й день не пью...
|
еще 10 минут назат ты гнал на меня матом, гнал на моего друга, хотел прибить меня....а сейчас в кино приглашаеш.........я в ауте.....
|
хочеш встретится — приежай в Харьков....пардон к те приехать не могу, у меня работа и еще хвосты надо здавать....интересно, ты сабераешся встретится со мной и изуродовать меня битой......как мило....ну и по какой же это пречине??? или просто так???
|
в жизни я пацан с битой.. есть желание проверить — давай встретимся.. если же нет — значит не пизди, скважина бля замочная
|
а я его жалею.....это же надо было так нервничать)))а нервные клетки не востонавливаются, человек быстрее стареет, становится слабее, беспомощнее.....мда, все болезни от нервов
|
Всё прекратили хуйню нести..SmenaMneniy_St.RA[31], смелый такой, выиди на улицу, выебнись на кого нить..
|
это смотря как на жизнь смотреть.....у меня проблем в этой жизни хватает....я просто на них не зацикливаюсь.....а твоих ударов я не боюсь....было бы чего боятся.....ты просто человек
|
давай тупо пустим этого типа в игнор.....даже сообщения читать не будем......пускай строчит себе пока не надоест
|
ты Бог????? скажи ему это лично......для меня ты не Бог....ты просто дурачек, который из кожи вон лезит чтобы выебнуться....думаеш твои слова меня обижают???? да я просто ору с тебя!!!! ты себя ведеш как 14летняя истеричка.....иди мались на свое многоточие)))
PS: аж интересно, что ты там мне еще придумаеш в ответ |
я о том же.. пидар гнойный, умеет только копирайты делать.. своих мозгов вообще нету.. да и чё скрывать — не будет
|