|
|
послушай меня, умник....кто ты такой что бы рот мне закрывать???!!! и HeRo кажется прав....у тя наверно какието проблемы, вот ты и бесишся....малоли, что тебе не нравится....это только твои проблемы.....я с тя просто ору!!!! думаеш, сказал девченке "ебало вообще закрой" так она сразу разревется, уйдет с сайта и больше не вернется??? не на ту нарвался...
"тихо сидеть — это нахуй привелегия таких. как ты, хуина.. я же если вижу что-то такое, что мне не нравится — ебашу нахуй.. ясно, припилочная?" ты странный какойто.....противоречиш сам себе.....я тихо не сидела и сразу сказала, что мне не нравится... и еще, мат привелегия слабых |
ты вообще офигел!!!! какого хера ты на меня матом попер???!!! как ты можеш делать какие либо выводы если вообще не знаеш меня??? и не гони М.М, я в отличии от тебя знаю его лично, а не со строк сообщений....и знаю, что он из себя по настоящему представляет.....ты думаеш, что своим загоном поменяеш весь мир??? всем тупо пофиг, никого это не изменит....просто всех задрал твой флуд
|
а на больше твой гипофиз не способен..???оохх,молодежь..все мысли новая мода забрала..а надо бы больше литературу умную читать..а не поддакивать..
|
хуйло, лох и гопник это как? эти два понятия не совместимы... еслиб ты небыла такой тупой, ты бы не базарила такой хуйни
|
меня не ебёт то, что ты тут накатала.. хуйня эт всё.. понты я не кидал, ты бля даже различить понты от наездов не способна.. так о чём мне с тобой говорить? тихо сидеть — это нахуй привелегия таких. как ты, хуина.. я же если вижу что-то такое, что мне не нравится — ебашу нахуй.. ясно, припилочная?
|
а ты у нас типа самый прохаваный....так сиди и прохавывай свою жизнь тихо....нефиг панты кидать, ето не красит человека...
|
Слых, мудила нахуй, я тя ща так сука сдохну.. потом бля вьебу и ещё раз сдохну, децл сука.. Многоточие щимит лохов.. а тут лох копирует Многоточие себе.. не парадокс ли? гандон, Моисеев твоя планка
|
Короче, ты смена мнений ебаная, вали в пизду, гной, ох, как меня все заебало, и такие уроды как ты тоже, когда же вы сдохните суки?!! Вас нахуй на кол садить надо.
Дальше. Всем своим деткам пака, и большой и нежный поцелуй, я ухожу с сайта, + мне проф удалили.. Па-па всем. |
Короче, ты смена мнений ебаная, вали в пизду, гной, ох, как меня все заебало, и такие уроды как ты тоже, когда же вы сдохните суки?!! Вас нахуй на кол садить надо.
Дальше. Всем своим деткам пака, и большой и нежный поцелуй, я ухожу с сайта, + мне проф удалили.. Па-па всем. |
Это ты чтоли прохавал жизнь с самого низа? Да ты бля нихуя сука не прохавал.. ты даже нихуя не скажешь на тему, что вообще такое жизнь... я с таких поражался и всегда буду поражаться.. ну и бить ебала по возможности
|