|
|
хахаха))Точна..вступи в лафьуче))и тада жизнь бут казатся не такой уж скучной)
костику нужны новые сектанты! |
я наверно пойду погуляю лучше пока ты мне голову абсолютно не заморочил))) хуи летают,кланы воняют....ужас....))) приятно было побеседовать)) ты оч интересный собеседник))) хы)
|
нуууу....чтобы увидеть летающий хуй! я готова вступить в клан любителей твоей задницы)))) но эт только ради летающего хуя!
|
HeRo
заебатый ебоёб пиздец, на хуй, блядь гнойный колупанчик BeauTy*ice*Xz*ёZH*VF* когда-то там был почти весь сайт)) тока я распустил его в связи с тем, что ненавижу кланы |
а яблоко....яблоко вкусное!! как это хуй летает?? такого не может быть!! не верю!! кста ты уверен что у альт_о есть тема? мне кажется что нету...
|
HeRo
долбоёб ты, выебанный кавказкой авчаркой пиздун, ахуевший от собственной в рот ебучести, из-за того, что ты мудоблядское отродие выебанное кротом Hello~Kitty~LX~ я им насрать в теме хочу, а то чОт больно крутыми себя возомнили) |
RYASHKA FuCk AdMiNs ааа нетттт!! яблоко круче пельменей так что никуда я не пойду!! а ссылку....нету ссылки!
HeRo арррр хватит! хватит уже обижаться! пиздатый клан! не парься! Hello~Kitty~LX~ хахаха)))))))) |