|
|
фигасе.....*в ахуе* лично я нахуй не пойду! я тут останусь! и вобще у меня яблоко есть! и мне на всё пох!)
|
Да бля смотрю как вы меня любит, кто выебываеться, я всегда впрягаюсь, а когда меня нет хуй встпомните))
|
милый....ну откуда бля я знаю?? почему написано M.M*FAKE!]*Xz<3 папа))
HeRo*Xz<3 мама)) ??? я не ебу че так написано....ну не нрав тебе мамка- я не буду тя так называть...прости если обидела)))будешь папка))) |
что значит ушёл?? нееееее не смей уходитььььь!!!! я итак знала что ты парень а мамка-эт же прост прикол)) и не надо обижаться, зай))) мы ж тут все тебя любим)))
|
какое ушел...!!!мы терь пара...ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУГИХ
HeRO*Xz-парень, а отныне...МОЙ!!!!!!!!!! пы.сы..думаю проблем терь не буит..)))))тьмок.. |
Колька вообще сь*бнулся в сайта.....он должен был выложить фотки в галерее для нашего друга......так он перекинул мене их и попросил меня их скинуть........он вообще не хо больше появлятся здесь, но почему не понятно(((
|
ооййй...ездила на дачу к подруге...весь день на пляже провели..в волейбол наигрались..круто вааще, но так устала...!!!!кошмар..вот спатки иду..поэтому споки..тьмок)
|
дела намана))вот тока недавно приехала))ездила в крым с родаками(((к их друзьям..отдохнула впринципе неплохо..но могло бы быть и лучше))))))))
обгорела?ну-ка поподробнее! |
приветик..как дела..?как отдыхала и где...??та тут такое шота непонятное..папик ушел..тут флудят не по-детски..а я обгорела..вот так..
|
фии.. не говори такое..
чё я собсно вернулся, я забыл кое-что *поцеловал по-французки* ну и.. *ушел по-английски* |