|
|
хи хи хи
но можно ведь к этому стремиться))))))главное начать делать детей а там вдруг....билан же бог может он смилостивится и сделает таки тебе дибиланчика XDXDXDD |
ахахаха а у меня прям рядом с домом XD о!сеня понедельник!завоз должен быть!надо еще разок завтра сходить XD
|
оу)) секонд)) всё ноги никак в москве не дойдут хоть до какогонить секонда)) вот и приходица мотаца по андеграцндам да по сквотам всяким)
|
ну...курнул тока....да и то биди!почему я странный? я по жизни такой))) когда я пьян я обычно философствую
|
кста наша тру эмочка эта оказалась парнем и это был стеб или она и правда тупая такая?)не знаешь еще новостей?
|
хахах) конечно нет мне параллельно, чего вы из-за него спорите? нашли из-за чего спорить) он продался дольче и габане) вы остались с носом...xD
|
нда...такая же фигня в принципе была
ушёл в два часа тока вот с удовольствием уёбка какотго посрал))) а так настрение на нуле было |
доооа все было оч плохо XD но тем не менее он ее трахал в соседнем номере и кровать стучала в нашу стену и после нашего дикого ржача и наших криков в их балкон * ребят у вас ритм хороший но могли бы потише* и еще долгого ржача минут на 10 они затихали наверное в испуге XDDD
|
а я ш написала...вчера оч оч не могла флудить....просто изза серьезного оч настроение не то было...просто даже шутить уже не могла...да и спать надо было мама дома была...а сеня на работе.и если все будет сегодня хорошо и не хуже чем вчера на что я оч сильно надеюсь тоя здесь посижу и пофлужу.
|