|
|
ТОЛЬКО ВЫ НА ПОДУМАЙТЕ, ЯНАИЗУСТЬ ЭТИХ ПЕСЕН НЕ ЗНАЮ....
Я ИХ ТУПО КОПИРУЮ... Я НЕ ФЭН ДИМЫ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!! |
спэшел фор ю май диар френд))
Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян Ты попала в капкан А ключи у маман У меня есть наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я ночной хулиган Я ночной хулиган Хулиган... |
Чтоб сразу точки все над i расставить
Скажу Вам я не гомосек, А просто стал я жертвою рекламы - Вот она причина моих бед. Включил однажды вечером я телевизор И по каналам щелкал не спеша. Идет ведь там одна реклама - Тампоны и подгузники для малыша. И вдруг мелькнуло, что-то на экране, И не поверил я своим глазам - Там шел показ секс-шопа на диване, В продаже был резиновый Билан И словно замерла в глазах картинка - Там на диване, тоже кстати надувном, Как шлюха, похотливо развалился Димка Мне, улыбаясь широко раскрытым ртом. И вот тогда я совершил поступок Достойный разве одиноких баб. Я заказал его себе с доставкой на дом, Вы представляете, какой дурак. Вот час прошел, как было сказано в рекламе - В руках моих уже насос, Вот в жопу вставил я его в Биланью, И прямо на глазах моих он рос. Вот встал с коленей, вот надулись руки, И появились вот глаза и борода, И так неторопливо, как в порнухе Надувалась Димина елда. Ну что ж, вот результат моей работы - Там в коридоре, растопырив руки, в полный рост Мой голый Димка словно требовал заботы, Торчал в проход его надутый нос. И вот настал момент интимный, И тишина и приглушенный свет. Вы не поверите, но я заставил Диму Прям в коридоре делать мне минет. За талию его схватил я нежно И головою вниз перевернул. И в рот его резиновый, прилежный Я х*й свой по орехи вдул. Ну, должен доложить вам — это сказка, Когда висящий вниз башкой Билан Пускает расслабляющую смазку И всасывает словно ураган. Потом пошло анал, орал и петинг. Вы не поверите, но даже мне Понравилось, усевшись на колени, Припасть к его резиновой елде. Так вот, финал истории печален - Мой Дима сдулся, ну а я - Теперь и дня я не могу, чтоб не попало Мне в рот резиново-надутого х*я. Мораль сей притчи или басни, как вам удобно это понимать - Смотрите Вы поменьше телевизор, И всякую ху*ню не надо покупать. |
Разгадал я быстро
Все твои загадки. Ты растаешь сладко Словно шоколадка. Никаких секретов, Никаких запретов. Ты скажи мне просто: "ДА", Моя мечта! Ото всех пропала, На меня запала! Ты ещё таких, как я, Русских не встречала. Если хочешь, будет Всё, о чём мечтала. Мы сейчас закончим И … начнём сначала! |
В даль унесённое ветром
Чувство останется где-то На берегу неба Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца На берегу неба А утром прольётся рассветом Чувство уснувшее где-то На берегу неба Чтобы мы с тобой не забыли Как друг друга любили На берегу неба |
Как хотел я по листве по золотой
Как хотел я целый день бродить с тобой Взять тебя за руку, нежно обнять Как хотел я не опоздать |