|
|
спешал фор ю!
айм гонна лайт ю ап соу кип ёр файр бёрнин айм гонна лонч а нью эттак визаут а ворнинг ю сэй айд беттер стап бат ай эм онли хьюман ю ар май рисон вай гад евер майд а вуман |
млин я не понимаю таких людей если чесно мне он паследнее время стал немношко нравицо а раньше быыл безразличен зачем чтото говорить против а ещ я заметил что мне начинает нравицо драм техно и попса незнаю что са мной
|
невер, невер лет ю гоу
ю ар зе ван айм сёрчинг фор флеш он май флеш, бон он май бон лавс карвин ит ин зе стоун! невер, невер лет ю гоу ретёрн зе дэйс ви хед вефор соул оф май соул, влад оф май блад лавс карвин ит ин май харт! оуоуоу! |
у меня тока до жопы получалось отрастить...и то они ппц секлись пришлось отстричь...и то ща мою короткую как я считаю длину все вскрикивают*о какие жлинные волосы* короче я фигею...и на манеге тоже каждый божий день заебывают а у тя волос нарощенные? )))))представляю как бы тебя заебали XD
|
Ээээ!Если чесна, то он полное дерьмо! С самых пеленок меня добиваал его голас=)кароч, ну не нравится он мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заебистый такоооой, жуть просто!
|
дааа
тебе мужд и ребеночка от биланчика родит XDDDD а ты не ревнуешь мужа к димочке?ведь явно видно что билана он просто обожает.... |
бляяяяяя....хули я тут сижу
у меня экзамен через...ээмммм....три дня а я ни хера не готов блять всем трушным фанам билана до вечера))) |