|
|
самое ржачное, что Билана завут не Дима и не Билан!!!! Бу-го-га!!! а как-то Владимир чтоль Белан!! не помню точно
|
бляяяяяяяяяяя..ты и сегодня продолжаешь(((((((((
я думала ты тока вчера тупил ....надо тя лечить)))))) незнаю как но надо!! |
даааааа
мы самые трушные фаны билана!!!! вот у меня например 536847 шт. его фоток и я смотрю их каждый день...ааа |
he-he, .... Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2007 год..
|
ахха
тема значит продолжается)))) билан сцукО не убиенный мля.... мой любимый димасик....какой же он милый...а его песни...они трогают до глубины души)))) |
фууууу!!! Билан!!! как вообще можно такое слушать!! он КАзёл!!!! и песни просто ни прочто!!!!!! и как с ним еще может работать Тимбаланд!!!!????????? этот продесер просто не для Билана!!!!
и вообще этот Билан-*блан зазвездился уже!!гнать его надо со сцены..сцена не его место!!!!!ему надо в цирке выступать...!!!!!!!! |
Да ужос какой та!!! ))) Кстати помнишь того парнишку, когда ты сказал пер. возраст, а я стареешь... Я знаю что с ним!!! Он влюбился!!! =)))
|
таак, пойду щас поем и подумаю заодно...мож правда фаном билана стать?...чорт, прям даже и не знаю...чоорт
|