|
|
Сейчас я выражу свое металлическое мнение по поводу этой темы: НА ХУЙ БИЛАНА!!!
А теперь более подробно: Кто считает что он талантлив (а на росскийской поп эстраде только 2 талантливых человека — это И. Крутой и А.Пугачева), тот заблуждается, ему пишут музыку и стихи а ему остается только ваыучить и рассказать как стишок в детском саду. Он является секс символом для девочек от 13 до 13 с половиной лет (спер фразу у П.Воли) потомучто им нравятся его сопливенькие песни. На сцену он пробился скорее всего из-за своей милой мордашки и наверняка попой к верху у продюссоров!!! а теперь все дружно : НА ХУЙ БИЛАНА!! |
диБилан — ебЪлан однозначно и без поворотно, и прет от него не секезом, а говном:( он гребаный позёр:( ф топку его:(
|
And I am your number one fan
Baby I'm your number one fan Lady said I'm your number one fan Baby I'm your number one fan I'll be your number one fan Ooo... she's sexy as she wanna be... You don't wanna... what? There coming Dima Bilan... Ready for some action We can make it happen I need your love... You're what just cant get enough |
о крута! а пока я буду "петь", на заднем плане сексапильные мужчины будут крутить попами в такт музыке! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
невер, невер лет ю гоу
ю ар зе ван айм сёрчинг фор флеш он май флеш, бон он май бон лавс карвин ит ин зе стоун! невер, невер лет ю гоу ретёрн зе дэйс ви хед вефор соул оф май соул, влад оф май блад лавс карвин ит ин май харт! оуоуоу! |
Как говорил S.T.A.L.K.E.R. и я с ним обсалютно согласен Билан ХУЙ,а не бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
слышь, хуеблядский выпездень, ахуевающий от своей вротебучести, ебло в анал утки, пиздопроёбищный эмобой
|